Всем доброго времени суток!
Героем сегодняшнего отзыва стала небольшая баночка нежного геля для интимной гигиены "Цветок лотоса" от ORGANIC kitchen, дочерняя линейка бюджетных средств в упаковках по 100 мл от Organic Shop.
Все средства этой линейки представлены в небольших черных баночках майонезного типа с яркими наклейками. Объем всех средств 100 мл, цена 65-100 рублей, в зависимости от средства в сети магазинов Супермаг. В магазинах выставлены горками, что хорошо привлекает внимание.
Все средства этой марки не содержат парабенов и SLS, а только пищевые консерванты, безопасные для организма.
Обещания производителя выглядят так:
Гель обошелся мне в 65 рублей, это самый дешевый гель для интимной гигиены что я встречала.
Удивил он меня не только ценой, но и внешним видом. Я ожидала увидеть гель консистенции бальзама для волос или чуть пожиже и каково же было мое удивление, когда я увидела баночку "мармелада".)))))
Гель очень густой, я бы назвала его не гелем, а мылом. Это с одной стороны огромный плюс,т.к. средство очень экономично, но из-за упаковки это очень неудобно. Находясь в душе тебе надо открыть банку с широким горлышком и отковырять малюсенький кусочек от тянущейся массы. Кстати на мокрые пальцы средство не спешить хорошо цепляться.)))))) А во время всего действа в банку может попасть вода. Только из-за упаковки я и сняла звезду. На мой взгляд, в качестве упаковки хорошо бы подошла пластиковая туба, но что есть то есть.)))
Сам гель прозрачный с легким сиреневым оттенком, с нежным ненавязчивым ароматом. Гель хорошо размыливается, для разового применения достаточно небольшой горошины.
Читала что у некоторых вызвал сухость, но меня эта беда обошла стороной. Гель подарил только ощущение свежести. Использую как для личной гигиены так и для промывки менструальной чаши во время КД уже второй месяц. Гелем довольна, рекомендую!
Отзывы о других баночках из этой серии:
Незаметный бергамот ваши ручки бережет!
Флегматичную грушу не советуют кушать!
Переходите на сторону зла, у меня есть печеньки! И корона!