Всем доброго времени суток! •ᴗ•
Хочу рассказать вам о моём опыте использования автоматической шариковой ручки FlexOffice Trendee FO-019, синяя, 0,5 мм.
Во время учёбы я была в поиске удобной, а также не слишком дорогой ручки. Перепробовав несколько различных ручек, я выявляла одни и те же недостатки:
- не удобно лежит в руке,
- протекают чернила,
- слишком дорогая,
- очень толстый стержень.
Последний пункт для меня очень важен, так как от этого колоссально зависит мой почерк 🙃
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆
Но наконец мои поиски закончились с покупкой ручки от Flexoffice. Только взяв её в руку, я поняла, что она идеально в ней лежит. После всех лекций проведённых с этой отличной ручкой, оказалось, что все вышеперечисленные недостатки в ней полностью отсутствуют. Также хочу отметить, что чернил хватает надолго, что несомненно плюс.
Корпус ручки выполнен из прозрачного качественного пластика. Из-за этого внутри виднеется стержень синего цвета с белыми полосами. Также можно заметить пружинку.
Клип или «прищепка» выполнена из белого пластика.
Автоматический механизм ручки работает отлично. Стержень выдвигается лёгким нажатием на наконечник, а убирается назад если нажать на клип.
Ручка сделана во Вьетнаме.
Первую ручку купила в магазине Ашан, какая была стоимость уже не помню, но кажется рублей 15. Сейчас такая ручка на официальном сайте магазина стоит 17,99 рублей. Через некоторое время после покупки, на сайте интернет-магазина Wildberries, я увидела, что мои любимые ручки можно купить набором из 12 штук. Я сразу заказала. Это выгодно и ручек надолго хватит. Сейчас там данный набор можно купить примерно за 200 рублей.
Данная ручка FlexOffice Trendee FO-019, синяя, 0,5 мм, стала моим любимым инструментом для письма уже на протяжении 5 лет! Рекомендую попробовать её всем, кому нужна не дорогая, но качественная, а самое важное, удобная ручка для письма 👍