Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 16:06

Когда я в очередной раз обратилась к невропатологу с сильными болями в шейном отделе, мне прописали препарат Целебрекс. Цена него ни много ни мало 350 гривен за 20 капсул, прилично так.

Я стала искать аналоги дешевле и нашла Флогоксиб-Здоровье с таким же действующим веществом но в разы дешевле.

1 капсула содержит целекоксиба – 100 мг или 200 мг;

Цена 38 гривен за 10 капсул дозировкой 100 мг.

Купить можно в любой аптеке

Показания

Для симптоматического лечения остеоартрита, ревматоидного артрита и анкилозирующего спондилита.

Для лечения острой боли у взрослых пациентов.

Для лечения первичной дисменореи.

В упаковке 10 капсул, желтого цвета, среднего стандартного для капсул размера.

Естественно с лекарством идет инструкция, у Флогоксиба она просто огромная, я пожалуй даже в антибиотиках такой не встречала. Приличный лист исписан с двух сторон сверху донизу.

Флогоксиб я принимала по одной капсуле два раза в день, строго после еды. Если у вас есть проблемы с ЖКТ обязательно проведите защиту для желудка в виде Омепразола или Фамотидина. Сначала я об этом забыла, но уже на второй день мой желудок взбунтовался, появились боли и дискомфорт.

Кроме того коксибы сгущают кровь, так что перед приемом Целебрекса, Флогоксиба и другого аналогичного препарата однозначно необходима консультация врача!

Эффект

Флогоксиб мне был выписан на 10 дней, я пропила 5. Благодаря препарату боли в шейном отделе уменьшились, мне легче было просыпаться по утрам, не было той болезненной скованности в позвоночнике. Более менее утихла головная боль, не полностью но вполне терпимо. Продолжать лечение коксибами не захотела, смущают очень длинная инструкция и реакция моего желудка всего после двух капсул.

Вполне можно найти более эффективное средство для снятия воспалительного процесса и купирования болевого синдрома.

Флогоксиб все же буду рекомендовать, но строго по назначению врача!

Маргаритка1982рекомендует
24.04.2017
Хоть желудку таблетки и не понравились, но хотя бы результат от их применения есть, что уже радует 😊
24.04.2017
Хоть небольшой результат, но есть. Я всё-таки не рискну их применять, если надо будет
24.04.2017
Не доводилось с таким сталкиваться.
24.04.2017
Не знала о таком препарате. ..
24.04.2017
хорошо что хоть небольшой эффект есть, все не зря принимали
Ираида Fox немного, но все же препарат помогает
-Mirage- это точно 😊
24.04.2017
пока что такое средство не нужно, но буду иметь ввиду
24.04.2017
От побочек или дискомфорта порою никуда не денешься, но хорошо от применения средства был эффект.
24.04.2017
Жаль что у вас побочка вылезла
24.04.2017
хорошо, что вы нашли достойный аналог, практически дешевле в 10 раз.А то люди покупают дорогостоящие лекарства, не зная об аналогах(
24.04.2017
А мне казалось, что коксибы меньше желудок раздражают.
24.04.2017
Жаль, что без побочек не обошлось, а так средство эффективное)
я таким я не знакома
24.04.2017
не встречала и не пользовалась ни тем ни тем препаратом, вот говорят же не даром, что аналоги хоть и в разы дешевле, но по качеству уступают
NATALIA A не всегда конечно, но Вы правы
24.04.2017
Жаль когда одно лечишь, а другое... При приеме многих препаратов часто страдает желудок 😞
24.04.2017
Какой тяжелый препарат! Мой желудок его не осилит.
Возьму на заметку!
24.04.2017
Хорошо что есть аналоги, прилично сэкономить можно
24.04.2017
Не слышала об этом средстве.
24.04.2017
не знала о таком лекарстве!
24.04.2017
не слышала о таком средстве
knigolub-Ka лучше и не слышать
Кошмар, какая инструкция-простыня. Постареешь, пока изучишь ее 😁
24.04.2017
Жаль, что препарат не подошел(
А сам завод мне нравится, у них всегда качественные аналоги.
Перенесу в закладки отзыв
24.04.2017
Не плохой препарат, но жаль что такой эффект оказывают на желудок 😞
не болейте.
25.04.2017
Эффект есть, но к противопоказаниям нужно прислушаться
nataliya34 спасибо, Вы тоже не болейте!и дорого и жить мешает
Dashiki1984 у меня от всех этих лекарств желудок видимо уже на все реагирует