Весна... И снова наступает период, когда начинаешь задумываться о том, чтобы выглядеть к сезону купальников максимально идеально. В голове мысли об ограничениях и отказе от сладкого. Выдерживать строгие диеты не всегда хватает сил, как и для того, чтобы полностью отказаться от десертов. С кокосовым батончиком Reymalt Bar мне этого делать не придётся, ведь он без сахара.
Как же здорово, что появляется всё больше полезных продуктов, которые позволяют полакомиться сладеньким без угрызений совести. С ними похудение к летнему сезону становится проще и приятнее. Так что кокосовые батончики
Reymalt Bar я купила на WB с запасом. В одной упаковке 12 шт. Мне хватит надолго. При этом цена на упаковку выгодная – всего 539 рублей, то есть
меньше 50 рублей за батончик.
Протеиновые кокосовые батончики мне понравились в первую очередь за вкус. В них много протеина, но при этом нет привкуса сывороточного белка, чем грешат многие протеиновые сладости. Но больше всего
Reymalt Bar меня покорили тем, что мякоть кокоса в них представлена именно мякотью, а не обилием кокосовой стружки, которая постоянно застревает в зубах.
Батончики довольно плотной текстуры, по вкусу что-то между нугой и помадкой, только не такие приторные. Глазурь по вкусу тоже очень приятная.
Ещё мне нравится сам формат. Небольшой батончик удобно брать с собой. Я, например, беру на работу для перекуса.
Кокосовый Reymalt Bar мне понравились в паре с кофе. Думаю, когда окончательно потеплеет, буду брать с собой на прогулку с книгой в парк.
Кокосовые батончики Reymalt Bar рекомендую: вкусно, полезно, удобно.