Найти
Подробности
Dudls
30.09.2019
+17 фото
Сам нарисовал, сам и носи! Создаем свою линию одежды с детскими рисунками. Фломастеры для ткани Jovi.
Идея самостоятельно малевать на футболках давно во мне зрела.
Маркер для кожи Aliexpress Biomaser Marker Pens Skin Markers Fine Point Large Capacity
лилечка
08.01.2021
08:46
+5 фото
Тату маркер или как я была обманута многочисленными отзывами
С детства я мечтала о тату, но это было под большим запретом.
Volonta
01.10.2018
16:38
+16 фото
Маркеры по ткани ИКЕА ЛОППСТАРР помогут почувствовать себя художником, даже если вы не умеете рисовать! С ними можно создать вещи, которых ни у кого больше нет! Идеи для творчества и примеры моих работ
Маркеры по ткани Decola
Galuhaha
27.08.2018
15:42
+8 фото
Как раскрасить футболку в стиле Зендула?
Всем привет! Недавно добралась до маркеров по ткани, которые купила уже год назад. Стоили они 516 руб. 12цветов, но я не пожалела.
Leila84
09.12.2019
09:09
+24 фото
Попробуем и мы фломастеры для текстиля. А что у меня вышло, смотрите! + дополнение (фото после стирки)
Всем привет!!! Моя душа требует выхода энергии и…
Annypsss
25.02.2020
00:38
+27 фото
Несмываемые фломастеры для ткани из Икеа. Рисование на футболках и что из этого вышло?
Всем доброго времени суток! Про несмываемые фломастеры для ткани из Икеа я узнала…
Dudls
12.01.2020
21:10
+12 фото
Надоели скучные футболки? Украсьте их сами! Фломастеры для ткани из Икея идеально подходят для росписи, а главное для этого совершенно не нужно быть художником.
Tirramisu
01.01.2019
18:33
+3 фото
Маркеры для ткани из Икеи
Всем привет! В Икее продаются классные недорогие маркеры для рисования по ткани ЛОППСТАРР. Шесть маркеров стоят всего 169 рублей.
Gaurven
07.02.2020
18:01
+15 фото
Хорошая альтернатива пятнам.
Я художник от слова худо, так что при покупке этих текстильных маркеров мною двигала не страсть к творчеству, а банальная рациональность.
Anna Push
27.09.2016
10:27
+8 фото
Теперь на одежде можно сделать любую надпись!
Сегодня я расскажу об очень интересной покупке в магазине IKEA. Это фломастеры для текстиля. Описание: Шесть фломастеров разных цветов.