Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Это мое первое знакомство с флоральной водой, но достаточно судьбоносное 😂
Итак, что такое флоральная вода?
Флоральная вода – это конденсированная вода из пара, который используют для получения эфирных масел из растений методом паровой дистилляции или из растений, которые не являются эфирномасляничными
Флоральная вода у Levrana представлена в нескольких ароматах:
1. Чайная церемония
2. Порхание бабочки
3. Апельсиновая карамель
4. Лимонный сорбет
5. Утренний лес
И в этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о флоральной воде "Утренний лес"
Состав простой, как три копейки 😂 Радует присутствие инулина, который благотворно влияет на микрофлору кожи
Моя кожа: 30 лет, жирная, широкие поры, постакне, редкие высыпания
Распаковка и использование:
Флоральная вода пришла в картонном тубусе, на котором наклеена этикетка с информацией
Внутри тубуса был флакон из темного стекла с распылителем
Распылитель, сразу скажу, мне понравился не очень.
Работает исправно, но до этой воды у меня был тоник, тоже с распылителем, так вот в нем распыление было очень мелкое, здесь капли вылетают покрупнее. Но со временем я привыкла. Если будете распылять на ватный диск, то так даже удобнее, а прямо на лицо - крупновато.
Вода имеет потрясающий аромат хвойного леса! Прям пихтовая роща.
По консистенции это просто водичка, я боялась, что будет жирная из-за пихты, но нет.
При распылении немного липнет, но после высыхания никаких ощущений на коже не оставляет.
Флоральная вода на лице
Зато оставляет обалденное чувство свежести. С утра после умывания - просто прекрасно, очень бодрит.
Отлично успокаивает кожу после скрабов
За время использования этой воды я поняла, что к тоникам больше не вернусь. Флоральная вода - это в общем то натуральный тоник. Так зачем химозничать со своим лицом. Как вариант можно еще использовать гидролаты, хотя по научному это тоже самое, что и флоральная вода, но некоторые российские производители выдают гидролаты за более концентрированные продукты и завышают цену. Флоральная вода - для меня золотая середина между тониками и гидролатами.
Кстати, производитель предлагает использовать воду еще и на волосы. Я пробовала. Корни не жирнит, в целом подходит и для волос, несмотря на то, что мои волосы и кожа головы очень жирные по природе. Немного придает блеска и упругости волосам. После использования флоральной воды волосы словно пружинят. Здорово убирает зуд кожи головы, который у меня периодически появляется от неподходящего шампуня.
Но у меня короткие волосы, я особо за ними никак не ухаживаю, шампунь, бальзам и иногда несмывашка, да и все, и я вряд ли стану его так использовать, большой расход. Мне жалко 😂
Я не могу сказать, что эта вода оказала какое-то супер благородное влияние на мою кожу, мне просто очень приятно ее использовать, она освежает и тонизирует кожу после умывания и немного регулирует выделение кожного жира. Качество кожи за время использования не ухудшилось. Никаких аллергических реакций не вызвала.