Я любитель больших экранов. Сперва это кажется непривычным но теперь 3,5" это для меня что-то не то. Fly iq446 magic - 4,5" IPS-дисплей с qHD-разрешением. Экран яркий, цветопередача на уровне. Даже в солнечный день всё читается без проблем, даже под углом. 4-ядерный Mediatek MT6589 работает на ура. Всё быстро, четко. Графический ускоритель порадовал - PowerVR SGX 544MP что очень неплохо, тянет довольно таки хорошие игры, но только многих нет на маркете. 1 Gb оперативы - тоже очень хорошо. Но я бы не сказал что так заметна разница в работе, допустим, с Fly iq 441. там 2 ядра , 512 оперативы. как-то они оба быстренько работают. Разве что в играх, или если прям очень много всего запустить. 441 чуть меньше, для тех кто не любитель "лопат" наверное не стоит брать 446. А по мне так лучше лопатку. В руке лежит удобно, приятно. По корпусу тоже нареканий нет. Не знаю чё там за стекло, но я юзай относительно неаккуратно, и царапин пока не вижу. Камера очень даже достойная. Вот звук неочень, читал что можно исправить в инженерном меню, не стал туда лезть. Разговорный динамик работает хорошо. Все датчики тоже работают без глюков. Аппаратом я доволен. Не вижу смысла платить в 2 раза больше за самнунги и HTC всякие.