Доброго времени суток всем читающим!
Хочу поделиться своим мнением по поводу данного продукта.
Мини-предистория.
Волосы у меня сами по себе очень пушистые, вьющиеся и сеченые. Так как не хочется прибегать к таким услугам, как кератиновое выпрямление, ботокс волос и прочие штуки, приходится искать замену в виде каких-то средств (более менее приемлемых по цене), которые могут дать похожий эффект и именно так по рекламе зарекомендовал себя данный флюид.
Конечно, как и многих девочек, меня подкупает такой маркетинговый ход, что кончики запечатываются при нанесении флюида и волосы становятся просто роскошными.
Приобрела продукт в рубль буме, цена 350 рублей, по объему тюбик не очень большой, но расход более чем экономный, так как это средство на волосы нужно наносить не в особо огромных количествах. Пару капель вполне хватает. Если взять больше, то можно переборщить и получить грязные засаленные волосы.
Сам по себе продукт в виде крема, образующий своего рода пленку на волосах, при нанесении почувствуете, по аромату самый обычный крем.
Этот флюид действительно запечатывает концы, но до нескольких расчесываний)
Волосы становятся утяжеленными и очень часто этот продукт, как по мне, лучше не использовать.
Эффект одноразовый. Да, в плюсе то, что при выпрямлении волос не единого сеченного волоска не видно, но опять же пока пару раз не расчешешь волосы. Также минус в том, что сразу же пропадает объем волосах.
В общем, я ожидала честно говоря большего и не особо довольна покупкой, но чтобы на некоторое время сделать волосы прямыми, то этот товар идеально подходит.