Почему я выбрала именно этот флюид? Мне его посоветовала давняя знакомая, когда во время болтовни мы затронули тему уходящей молодости. А ведь у меня она не только начала уходить, я можно сказать практически с ней распрощалась... В общем мне уже 36 лет 😎.
И вот по прошествии месяца использования я спешу поделится со всеми своими своим результатом, впечатлением и мыслями о флюиде для лица Onme ALL-IN ⬇⬇⬇
Имеет накопительный эффект, при постоянном применении улучшает внешний вид кожи. Оказывает антиоксидантный и противомикробный эффект, обогащает витаминами и аминокислотами, снимает отечность и снижает активность сальных желез. Растительный аналог витамина А стимулирует обновление клеток, разглаживает имеющиеся морщины и улучшает текстуру. Азелаиновая кислота мягко отшелушивает отмершие клетки, осветляет проявления пигментации и постакне, осветляет и сглаживает видимость пор. Сыворотка легко распределяется и впитывается, оставляет ощущение мягкости кожи и тонкий растительный аромат. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, перед использованием нанесите средство на внутренний локтевой сгиб.
Выпускается флюид в картонной упаковке, вся необходимая информация на ней имеется.
Сам флакончик достаточно большой, удлиненной формы, изготовлен из пластика.
Изначально на крышечке был предусмотрен контроль вскрытия.
Дозатор флакона очень удобный, перед первым применением его необходимо будет прокачать.
Подает средство он не большими порциями, при этом не заедает и не плюется.
Сам флюид оказался очень легким, по текстуре однородным, в меру густым и с легким травянистым ароматом.
Аромат у флюида слабо-выраженный, как по мне так он вообще практически не ощущается.
На коже он практически не заметен.
✳️
СоставChamomilla Recutita Flower Water (гидролат ромашки), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (алоэ вера сок), Glycerin (растительный глицерин), Oenothera Biennis Oil (масло примулы вечерней), Coco-Caprylate (цетиол), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Glyceryl Glucoside (глицерил глюкозид), Vigna Aconitifolia Seed Extract (and) Maltodextrin (растительный витамин А), Azelaic Acid (азелаиновая кислота), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Bixa Orellana (Annatto) Seed Extract (экстракт аннато), Totarol (тотарол), Citric Acid (лимонная кислота), Tocopherol (витамин Е). *ингредиент органического земледелия
Состав я бы могла назвать шикарным! В нем очень много масел, имеются экстракты и витамины, и даже гидролаты. Когда я его прочитала впервые, то сразу поняла - это именно то, что так необходимо моей увядающей коже!
И раз уж речь зашла о моей коже лица, то хотелось бы сразу черкануть про нее несколько строк...
Как я уже упоминала выше - мне 36 лет. Моя кожа и раньше то была далеко не идеальной, а теперь и вообще потеряла упругость и стала дрябнуть. К тому же уже имеются морщинки и овал лица плывет, а ко всему этому еще и расширенные поры в больших количествах.
В общем весь спектр проблем, который в "эти дни" может еще дополнятся мелкими прыщиками.
✳️
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧЕТЛЕНИЕРекомендованный способ применения
Наносите утром и вечером на очищенную кожу лица по массажным линиям, избегая область вокруг глаз. Для комбинированной и жирной кожи последующее нанесение крема для лица не обязательно. Используйте средства с SPF! Не рекомендуется сочетание с другими кислотами в уходе. Возможно сочетание с другими средствами, содержащими витамин А. Если это первый опыт использования средств с ретинолом, то повышение концентрации возможно не раньше, чем через 1 месяц регулярного использования сыворотки. Не используйте во время беременности и грудного вскармливания.
Применяла я флюид по рекомендованному способу применения.
Ничего нового придумывать я не стала, просто наносила на очищенную кожу лица без последующего ухода (так как тип кожи у меня комбинированный на данный момент).
Еще, что я отмечу... Во время использования флюида рекомендуется пользоваться защитными средствами с SPF (только вот производитель не указал какая именно должна быть степень защиты). В состав флюида входит азелаиновая кислота, поэтому этим правилом пренебрегать точно не стоит.
У меня же на улице уже осень, дождливо и пасмурно - поэтому я пользовалась лишь тоналкой с SPF10.
Наносится и распределяется флюид очень легко, впитывается за считанные минуты. При этом он не оставляет на коже стянутости, жирности или липкости, расширенные поры не забивает.
Что же касается моих впечатлений, то от флюида они остались крайне положительные.
Первые результаты я увидела и ощутила не сразу, наверное где-то через 1,5 недели после начала ежедневного применения. Вот тогда-то да... Даже невооруженным взглядом было видно, что цвет лица стал более равномерный, более светлым. За счет этого она кажется более ухоженной и более ровной.
Если говорить про увлажнение, то флюид тут тоже отлично работает. Даже без нанесения дополнительных средств, моей коже вполне хватает увлажнения (и это даже с учетом начала отопительного сезона). Поэтому тут от меня дополнительный плюсик флюиду.
Конечно фотографии не могут передать всей результативности применения флюида, но на словах я могу сказать, что кожа стала мягкой, очень приятной. Она стала меньше жирниться, да и общее состояние намного улучшилось.
Что касается моих расширенных пор, то благодаря отсутствию излишней жирности кожи они стали меньше забиваться грязью, дольше остаются чистыми и поэтому немного сокращаются. А если прибавить еще выравненный тон лица, то поры стали практически не заметны.
Подводя итог
Флюид для лица Onme ALL-IN обновляющий мне и моей коже однозначно пришелся по душе.
Со всеми своими прямыми обязанностями он справляется в полной мере. Кожа после него и по тактильным ощущениям, и по внешнему виду становится заметно лучше!
Поэтому от меня флюид получает ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендацию к приобретению!