Опубликовано 19 Март, 2020 - 20:24

Всем привет.

Последние месяца три нахожусь в поиске хорошего тона. Тональный флюид от Make up forever мне попался в бьюти боксе. С фирмой этой я была знакома только по не самой классной помаде, которая, кстати, мне попалась в другом бьюти боксе.

От производителя :

Созданное визажистами бренда, тональное средство MAKE UP FOR EVER REBOOT борется с пятью признаками усталой кожи благодаря эксклюзивной комбинации макияжа и ухода за кожей.

MAKE UP FOR EVER REBOOT придает сияние, разглаживает, укрепляет, увлажняет и обеспечивает равномерное покрытие для пробуждения уставшей кожи мгновенно и надолго.

Средство разглаживает и выравнивает цвет лица, обеспечивая натуральный эффект с сатиновым финишем, отражает свет, словно подсвечивая кожу изнутри. Покрытие от легкого к среднему идеально подходит для коррекции несовершенств кожи.

Цена: около 3000 без скидок

Где купить: Sephora, Иль де Ботэ

Надо отдать должное, даже миниатюра представлена в очень удобной упаковке с дозатором-помпой.

Полноразмер выглядит так:

​​​​​

По консистенции основа довольно жидкая, по коже распределяется легко даже без дополнительных девайсов в виде кистей или бьюти блендеров.

Оттенок у меня Y245 - для незагорелой кожи слишком желтый, но я люблю загар, а он дает именно такой эффект, поэтому когда лень пользоваться автозагаром - рука тянется к флюиду.

У меня комбинированная кожа и редкое средство хорошо держится до вечера. Первые раз пять я наносила флюид после крема для лица и к обеду он у меня буквально растворялся в ноль. Даже хотела 2 балла поставить в отзыве, но как-то сильно опаздывала и про крем забыла и вуаля - флюид показал себя во всей красе. Отлично продержался до вечера без припудривания, не подчеркнул шелушинки, не забил поры и не иссушил кожу. Реально безо всяких подготовительных действий флюид работает лучше!

По поводу кроющей способности - флюид хорошо выравнивает тон, но красный прыщик не скроет. Финиш оптимальный - золотая середина между матовым и сияющим.

Флюид make up forever - ДО
Флюид Make up forever - ПОСЛЕ

В целом флюид мне понравился. Я даже задумалась о полноразмерной версии.

Достоинства
  • Комфорт
  • Оттенок не рыжит
  • Сатиновый финиш
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Дороговато за полноразмер
  • Не перекрывает сильные недостатки
Temina_malinkaрекомендует
19.03.2020
Я на ваше фото ДО подумала, что это уже с нанесённым тоном 😊
Думаю над покупкой этого тона, но что-то MUFE цену на него задрал, как будто люкс.
20.03.2020
Ценник действительно на него, так скажем, не бюджетный, но у него мизерный расход и качество хорошее.