Опубликовано 21 Январь, 2025 - 15:06

полгода или более

Всем доброго дня. Сегодня речь пойдет про чехол известного и очень популярного бренда.
Я его очень сильно хотела и муж подарил мне его на день рождения. Заказывала я его на Oskelly, если интересно, обзор тут.

Я носила чехол не снимая с апреля по ноябрь. Очень сильно его любила. Он собирал множество взглядов и, несмотря на свою громоздкость, очень удобно лежал в руке.

К слову сказать, комплименты на чехол делали, в большинстве случаев, именно мужчины, спрашивая что у меня за такой интересный чехол 😉

В конце октября я стала задумываться над покупкой нового телефона и соотвественно продажей 15 pro max

Я была в полном шоке, когда я сняла чехол

и обнаружила протерстость на месте прилегания чехла к задней крышке

Дело в том, что задняя часть чехла имеет вот такую конструкцию

Видимо слева было большее трение силикона о задний корпус🫤

Я обзвонила все сервисы по ремонту айфонов и все мне сказали, что эту протертость никак не полирнуть и не убрать, только менять заднюю панель.

пришлось сдавать телефон в trade in, по низу рынка. Так что девочки, при покупке чехла будте очень внимательны и защищайте заднюю панель.

Чехол за пол года очень сильно подистрепался, он достаточно пористый, хочу предупредить, если вы красите волосы в темные цвета, брови, ресницы снимайте чехол, потому что я решила покрасить ресницы, это действие я проводила с телефоном рядом, в итоге заляпала чехол😅 тут же стала смывать, но краска настолько въелась за секунду, что я смогла оттереть только вместе с верхней поверхностью чехла 🤷🏼‍♀️

к слову сказать, на новый телефон я все равно купила чехол rhode, в цвете ribbon🎀 ёжики кололись, но продолжали есть кактус🌵

но теперь обязательно защищу задний корпус от соприкосновения с чехлом💕

Жлоб я еще тот😀и после неудачи с оригинальным чехлом я пыталась купить на вб подделку за 1500 рублей, но могу сразу, сказать, что вообще не смогла найти ничего похожего, даже если вы найдете прям эдентичный чехол на нем будут неровные швы или тактильно он будет уступать.

У подделок надпись rhode то сбоку, то ниже, чем у оригинала, это видно. Возможно есть какие-то прям хорошие копии, но на вб я их не нашла. Плюс коробка у них серая, а у оригинала в цвет чехла.Поэтому лучше не позориться и если уж очень он вам нужен - купить оригинал в проверенном магазине

Новый чехол приобрела в Spadream, там самая низкая у него цена, 8900, быстрая доставка в течении 3х часов

Интереса ради сравнила чехол на 15 pro max и 16 pro max немного изменились надписи раньше были сверху, теперь внтури

У 16 pro max появилась челка и кнопка боковая, и немного больше сам чехол, на этом, как и с айфоном новинки заканчиваются😅

Сказать, что чехол rhode это очень нужная, полезная и комфортная вещь, я, к сожалению, не могу

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь😅🎀

Достоинства
  • Красивый
  • Собирает взгляды
Недостатки
  • Дорого в России
  • Объемный
Tanya_manya27рекомендует
Понимаю ☺️
Я могу прожить без необходимого, но без лишнего не могу
🫶🏼
21.01.2025
Мужчины спрашивали, что за чехол, потому что он похож на промежность👹
😁
21.01.2025
Мне кажется или я уже читала вчера этот отзыв? 😁
21.01.2025
Да, тот не пропустили из-за кликбейта в заголовке
Ааааа)
21.01.2025
изначально можно было догадаться, что подобные силиконовые ставки будут царапать глянцевый корпус
15 айфон из титана заявлен😁
22.01.2025
Титан устойчив к изгибу и излому, но вполне себе царапается абразивными материалами, роль которых в данном случае выполнили микропесчинки, попавшие под чехол.
Забавная история. 😜
21.01.2025
Скуф - это не жадина/скупой, если что... Это неухоженный пузатый мужик за 30. Йоу йоу сноуборд дискета.
21.01.2025
Спасибо, исправила 😆я не правильно значит все время трактовала😅
За чехол 8900? 😂 😂 😂 Какие молодцы производители, умеют заработать на глупцах
21.01.2025
В Америке он стоит 38$, поэтому скорее это курс и доставка с Америки, плюс накрутка перекупа
14.02.2025
Купить чехол за 8900 это абсолютно нормально, если вы берёте телефон за 100-150 тр . материалы чехла абсолютно другие , не те что за 200 р
Таких штук на алиэкспрессе миллион. Помада хоть настоящая?
21.01.2025
В посте есть абзац про подделки и даже сравнение с оригиналом, а также все коробки и сайты где я заказывала 😳
22.01.2025
Вы молодец! Обычно после такого люди уходят из жизни, но Вы справились!
😂
23.01.2025
😂😂😂
22.01.2025
Сочувствовать вам или радоваться, так и не поняла.
23.01.2025
Дастаточно было увидеть внутреннюю сторону чехла, чтобы понять, какие сюрпризы ждать.
А автор только на модный лэйбл смотрела...
Какие красивые у вас волосы ❤️
Привет!) подскажи, а как в итоге ты задний корпус телефона стала защищать, и есть ли на чехле в кармашке для тинта шовчик поперек?)
26.03.2025
Нет, никаких швов нет. На вб заказала пленку на заднюю поверхность 😘
Поняла, спасибо 🎀