Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 06:28

Сегодня хочу рассказать Вам про очередной шедевр от бренда Angel Lab – Флюид со стабильным витамином С.

Данный флюид относится к такому типу ухода как сыворотки и обещает нам следующее:

Борется с окислительным стрессом и поглощает свободные радикалы благодаря содержанию витамина С и полифенолов, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, защищает от агрессивных факторов окружающей среды, усиливает сияние и яркость кожи, снижает покраснение, выравнивает тон кожи.

На официальном сайте данный продукт представлен в 2 объемах: 5 и 20 мл, стоимость составляет соответственно 1430 и 3880 рублей.

Давайте сразу посмотрим за что же придется выложить такую круглую сумму, то есть обратим свой взор на состав:

Вода, Витамин C cтабильный (Магния Аскорбил Фосфат), Клубники масло холодного прессования, Макадамии масло вирджин органик, Глицерин растительный, Терминалия Фердинанда экстракт (Глицерин, Вода, Экстракт Терминалия Фердинанда), Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Молочная кислота, Имвитор (Глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат), Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Шалфея CO2 экстракт, Терминалия хебула экстракт, Арабиногалактан, Ксантановая камедь, Тремеллы полисахарид.

Состав поистине впечатляет. Он содержит компоненты антивозрастного ухода, а также направлен на увлажнение, смягчение кожи и ее антиоксидантную защиту.

Упакован флюид в стеклянный флакон коричневого цвета.

Право первооткрывателя нам гарантирует кольцевая спайка.

Круговая этикетка полностью отображает потребительские сведения. Срок годности – 6 месяцев.

Аромат очень легкий, мне отдаленно напоминает аромат аскорбинки, на коже после нанесения он совершенно не ощущается.

Цвет светло-желтый, консистенция жидкая, гелеобразная, очень легкая, я бы даже сказала водянистая, но при этом тактильно чувствуется насыщенность текстуры.

В качестве дозатора предусмотрена исправно работающая пипетка, которая без усилий набирает флюид и также легко его отдает.

Распределять по коже флюид одно сплошное удовольствие, он легко скользит по коже, обволакивая ее поверхность и практически мгновенно впитывается, не оставляя после себя липкости или стянутости.

Финиширует сыворотка легким глянцем, что свидетельствует о ее качественных увлажняющих свойствах. Кожа преображается, становится более холеной.

Рекомендуемый способ применения:

утром и/или вечером, как самостоятельное средство или под эмульсию. Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на чистую сухую кожу лица и шеи. Далее смыть через 5 минут или оставить на коже.

По окончании флакона использовать другое средство — применять эту сыворотку курсом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением провести тест на чувствительность.

Я флюид после нанесения не смывала, хотелось, чтобы такой потрясающий состав как можно дольше взаимодействовал с кожей и отдавал ей все свои целебные свойства, к тому же никакой негативной реакции на моей чувствительной кожи не было.

Расход у него крайне экономичный, буквально пары капель достаточно для полноценного ухода. Мне флакончика 20 мл хватило ровно на 2,5 месяца ежедневного использования.

В целом мне вполне хватало его ухода, и я редко закрывала его кремом, так как он обеспечивает коже полноценное увлажнение, в меру питает, коже с ним максимально комфортно.

Понравился мне и накопительный эффект, флюид хорошо поработал с тоном коже, цвет лица стал более ровным. Продукт делает поры менее заметными за счет чего разглаживается рельеф. Тактильно кожа становится более упругой, при этом сохраняет свою мягкость и гладкость.

Флюид со стабильным витамином С от бренда Angel Lab – это потрясающий продукт, который показывает видимый результат, обеспечивая коже максимально качественный уход. От души рекомендую его к покупке.

Благодарю за Ваше внимание к своим отзывам.

Достоинства
  • Без липкости
  • Борется с куперозом
  • Бренд натуральной косметики
  • Выравнивает тон
  • Накопительный эффект
  • Питает кожу
  • Стильный дизайн
  • Удобно распределяется
  • Улучшает цвет лица
  • Экономный расход
Мама_Ярекомендует
16.12.2024
Ой, как я люблю такие штучки! Кожа у вас в великолепном состоянии)
16.12.2024
Спасибо! 😊 Бренд и правда чудесный, тот случай, когда цена полностью оправдана