Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 22:32

Мне очень навиться ухаживать за своими волосами и я всегда тщательно подбираю уход, поэтому начитавшись отзывов я приобрела спрей Либредерм. Волосы у меня длинные, жирные у корней сухие на кончиках и еще пушатся.

Что я могу о данном флюиде сказать? Достаточно много чего, т.к. средство оказалось просто замечательным.

Итак положительные стороны:

- у данного продукта классный распылитель, распыляющий средство облаком. Продукт распределяется равномерно и быстро.

- хорошо увлажняет волосы, но эффект не мгновенный. Имейте ввиду, что результаты вы заметите только через некоторое время. Когда я начала им пользоваться, то сначала не поняла работает ли средство или нет. Но где-то через месяц заметила что волосы увлажнены, напитаны, нет секущихся кончиков либо надломов. Кстати, этот флюид замечательно сочетается с кремом Оллин, но о нем чуть позже.

- не утяжеляет волосы. Флюид можно нанести в большом количестве и вы им не перегрузите волосы, они не превратятся в сосульки.

- быстро впитывается.

- улучшает расчесывание

из недостатков я бы отметила только один: запах. Пахнет он непонятно и не очень приятно, но я к этому отношусь спокойно. Когда средство очень хорошее, то я им все равно пользуюсь, не смотря на аромат. К тому же запах этот быстро выветривается.

Надеюсь мой отзыв был полезен.

Littleqtрекомендует
26.11.2015
Ну вот, а я денег на него пожалела... В следующий раз обязательно возьму! 😊
26.11.2015
Да спрей и правда классный. Правда волосы у всех разные, кому-то подходит кому-то нет. Мне повезло :), моим волосам нравится данное средство. Обязательно куплю его еще. Вот только использую синий спрей от Капус. 😊