Опубликовано 12 Январь, 2015 - 14:55
Фольга для ногтей, 3 цвета. Инструкция по применению. Вопрос о топовом покрытии остается открытым.
Светлананарекомендует
Очень красиво получается! У меня тоже фольга лежит, все время забываю клей заказть 😊
Взяла и забраковала мою идею с ПВА на корню 😁
Придется в таком случае клей искать)) Ну или на "Момент" попробовать 😁
Придется в таком случае клей искать)) Ну или на "Момент" попробовать 😁
Фольга бриллиантовое сияние - изумительная вещь!
Все маникюрчики отличные. На праздничные дни - самое то!
А на небольшие минусы можно закрыть глаза, когда перед тобой такая красота!!! 😊
Все маникюрчики отличные. На праздничные дни - самое то!
А на небольшие минусы можно закрыть глаза, когда перед тобой такая красота!!! 😊
Очень красиво получается. Такой маникюр стоит времени, затраченного на него.
Какой отзы полезный!!! Как раз думала, как эту фольгу использовать!!! Спасииииибо!!!! 🎅
Livespring, Roxy-sty, ellar, exorcism, GalinAh, Азалия85, Ice Cat , Marisabel'ka, Ne blondinka, ketaminka, КОКОСовая, девочки, спасибо за внимание.
NovaiZ, специально для тебя попробовала))). На момент...эээ... попробуешь расскажешь)))
Таларинка, пожалуйста))), надеюсь все понятно рассказала)
Таларинка, пожалуйста))), надеюсь все понятно рассказала)
Я как то пробовала эту фольгу, но пробовала на липкий слой ее приклеивать, конечно получилась ерунда какая то, а вообще смотрится красиво. Но опять попробовать )
PusyaS, на гель лак я не пробовала, но читала, что под лампой надо держать 7 минут, тогда липкий слой становится достаточно липким.
eline , да, топ негодяй
Алла Сергеевна, я бы с радостью, но без топа фольга и часа не продержится.
olesya89, да, знать бы какой топ не создает такого эффекта. Смотрела видео на ютубе, там тоже девочки говорят, что при нанесении топа вся красота пропадает(
eline , да, топ негодяй
Алла Сергеевна, я бы с радостью, но без топа фольга и часа не продержится.
Как интерееееесно!
Первый вариант - просто космос 😁 ❤️
Очень здорово получается у вас.
Первый вариант - просто космос 😁 ❤️
Очень здорово получается у вас.
Знаю лайфхак)) покройте фольгу на ногте ещё раз клеем, только ооочень тоненько, дождитесь высыхания и потом топ. И ещё: если клей подсох добавьте в него пару капель теплой воды и он станет как новенький)