Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 21:19

После того, как я познакомилась со слайдер-дизайном Born Pretty, я поняла что красивый маникюр может быть делом нескольких минут. Столько комплиментов я не получала даже часами извращаясь над стемпингом и оставляя после своего "творчества" гору ватных дисков и пару тройку пузырьков лака. А тут пару минут, пару движений и ... собственно все! Проще уже не бывает, честное слово!

Как работать со слайдер-дизайном думаю уже все знают, но на всякий случай краткая вводная. Отрезаем нужный фрагмент, опускаем в воду на 20-30 секунд, сдвигаем прозрачную пленочку с бумажной подложки и аккуратно распределяем на ногте (по ногтю?). Убираем излишнюю влагу (мне это удобно делать прикладывая ватную палочку) и закрепляем топом. Все лишнее я убираю уже после этих манипуляций обыкновенным корректором для маникюра - просто провожу по краю кутикулы и лишняя пленочка сразу же сходит. Очень легко и просто, согласны?!

Слайдер-дизайн мне неожиданно понравился. Хотя почему неожиданно, вполне ожидаемо! Я человек довольно ленивый по своей сути и не люблю тратить много времени на ... на все ) Поэтому если и быстро, и красиво, то там я! ) Так что попробовать к этому времени довелось уже несколько вариантов от разных марок. Исходя из этого легко выделить и отличительные особенности слайдеров Born Pretty.

● Прежде всего это, меня приятно удивила яркость и четкость рисунка. В отличии от любимых мною (да и не только мною) слайдеров Milv дизайн не пиксельный, а более мелкий и проработанный.

● Понравилось и более толстая пленочка. Страха повредить ее нет совершенно, можно хоть десять раз ее переклеивать и поправлять, она все равно не порвется. Я в целом не знаю, как ее нужно схватить, чтобы умудриться повредить. При этом ложится и разравнивается хорошо, а лишнее убирается без труда.

● Стойкость, конечно, зависит еще и от лака, но в целом слайдер держится у меня около четырех дней без изменений, дальше просто приходит время что-то менять ) А слайдер даже не затирается. Удаляется беспроблемно, стираю любой ЖДСЛ.

● Ну и ... сами рисунки. Красивые, интересные, подходящие под любой лак-подложку. Изначально кажется что рисунки идут сплошной полосой, но это не так, если приглядеться, каждая полоска разбита на пять отдельных узоров. Всего в упаковке 20 слайдеров, по десять каждого вида.

● Да, два вида дизайна - это еще один огромнейший плюс для меня.

В общем, если вы дочитали до конца, то уже поняли что моя любовь к этим слайдерам просто бесконечна. Если вы еще не знакомы с таким видом дизайна, то прям советую начать именно с этого варианта. Разочарованными вы точно не останетесь - это просто невозможно! )

Приобрести можно в магазине Born Pretty Store - здесь за 1,59$.

Если будет нужен код на 10%-ую скидку при заказе, пишите в личные сообщения, охотно поделюсь!

О моем уходе за ногтями можно почитать здесь

_Fleurрекомендует
Я тоже ленивая, поэтому заинтересовалась!!! Продается ли в рознице? Хочется пощупать))
Очень нежно!
Чудо как хороши фотографии и маникюр! <3
Нежные, спокойные тона, которые не лишены в то же время яркости и позитива) Молодец, как всё аккуратно выполнила! ❤️
Результат очень симпатичный!
24.11.2015
Рита, ты просто гуру маникюра ❤️ Так всё красиво и аккуратно, глаз не оторвать 😊
24.11.2015
У вас ногти просто идеальной формы! И маникюр очень красивый!
24.11.2015
Дарья Снежная, неа, эти слайдеры насколько я знаю можно заказать только из Китая 😊 ) В рознице есть другие варианты, тот же Milv очень неплох для первого знакомства. Но если решитесь заказать - останетесь довольны, возни с ними минимум 😊 )

Irinka0205, спасибо большое 😊

Свой Человек, Анечка, спасибо большущее 😊 Да-да, точно! Цвета вроде бы и яркие, но в такую пору очень даже уместные. Хочу еще подобных слайдеров, покорили они меня просто, я даже стала чаще ногти перекрашивать 😂

smart_shopper, спасибо, мне приятно что понравилось 😇

Annelisa, Аня, ты что 😂 )) До гуру мне точно еще учиться и учиться )) Но спасибо огромнейшее, безумно приятно 😊

Reziduha, спасибо большое, вы меня прям в краску вгоняете 😊 😂
Смотрится ну очень красиво, но у меня обычно слайдеры не долго держатся
25.11.2015
очень классные слайдеры ❤️ я сейчас с али жду слайдеры, но не знаю - буду ли писать отзывы, ибо в жизни они хорошо у меня смотрятся, а вот на макро - тихий ужас 🤪 видны даже те косяки, которых нет 😁
Прелесть. Хочу попробовать 😊
25.11.2015
Очень красивый маникюр получился.
25.11.2015
Люблю слайдеры. Еще со школьных времен, невразумительных производителей... Маникюр желто-голубой просто чудо! ❤️
25.11.2015
Очень круто выглядит! Я обычно с дизайном ногтей, когда смотрю уроки какие-то или фото процесса, часто ловлю себя на мысли, что результат не очень-то стоит потраченных усилий. А тут так быстро и так красиво 0:). Маки необыкновенные! Рита, а белый лак -это что? Очень нежный и " не замазочный" :).
И цена на эти слайдеры приятная, я как-то хотела SH купить поиграться, но 500 рублей за маленький комплект меня остановили...
Ой, чего только не придумают! Загляденье получилось! ❤️
25.11.2015
Рита, это нереально красиво ❤️ Наверно это самый потрясающий слайдер из всех, которые я видела)
25.11.2015
Анастасия Птичка, спасибо 😊 Но вообще странно, слайдеры обычно держатся отлично, попробуйте других производителей или, например, вот эти - стойкость выше всяких похвал 😂

_Paradise, Ася, макро - зло, я это уже неоднократно поняла 😁 )) Тоже накрашу, сфотографирую и иду корректировку делать :D, хотя казалось все прилично было )
Если отзыву не быть, то хоть так потом фото покажи, интересно 😂 ))))

Tandrena, попробуйте обязательно, это легко и результат интересный получается 😂

Love-is, спасибо вам большое 😊

mrs_serejkina, спасибо, Дашуль, большое 😊 Я наоборот раньше слайдеры за версту обходила, думала что все это для детей придумано и качество у них жуткое (( А как попробовала впервые, так и не оторвать меня от них до сих пор ) Стемпинг тоже люблю, но с ним все же мороки в разы больше 😁 )

Only white, Лена, спасибо большое 😊 ) Да я тоже также рассуждаю, посмотрю-посмотрю и понимаю что это не для меня. Возиться чуть ли не больше часа, а ходить два дня ) Поэтому всегда за быстроту процесса 😂 ))) А слайдеры попробуй обязательно, те же Milv отличного качества и за 500 рублей ты купишь не одну упаковку их )) И эти тоже чудесные по качеству, если есть терпение ждать заказ 😊
Лак сатиновый светло-розовый Relouis, это наш белорусский производитель. И при этом еще и из ограниченной серии, вроде бы даже у нас их уже и не найти в продаже. Но по характеристикам он чудо, я в него влюблена нежно и преданно ❤️

АсяПростоАся, спасибо вам 😂 Да сейчас столько красоты для ногтей выпускают, только успевай перекрашивать 😂

zhahanutik, вай, Машуль, спасибо 😂 )) Я тоже именно в этот слайдер просто влюблена, оба дизайна и оба идеальны. У меня даже подруга хочет теперь маникюр с красными лаками, хотя она далеко не любитель каких-либо дизайнов 😊 Но эти оценила 😂
25.11.2015
С маками просто невероятная нежнятина, Рит! Мне очень нравятся такие слайдеры, утонченный такой дизайн. А еще прикольно, что на желтой подложке синий листочек стал зеленым 😊
25.11.2015
Даже не могу выбрать, какой вариант маникюра мне нравится больше, все прекрасны 😂
Эх, а я сегодня утром ходила к мастеру-руки-не-из-плечь и теперь не знаю, куда руки с кривым лунным маникюром прятать 😬 А ты тут такой красотой дразнишься 😁
Как красивооо, Рита!
Знаешь, но ты меня убедила попробовать слайдеры! Я прямо загорелась - по описанию всё очень просто, а результат даже интереснее, чем со стемпингом! Спасибо!
25.11.2015
Nostalgia, Ника, ага, я тоже от маков балдею 😊 Особенно если учесть, что маникюр занял у меня ну... примерно 15 минут 😁 ))
А цветочек да немножко видоизменился 😁 ) Но ничего, так он даже симпатичней ))

Just Siberian Girl, ахаха, Саша, спасибо 😊 Я раньше тоже постоянно ходила на маникюр, потом надоело лень-матушка и стала делать сама ) Себе я доверяю больше, даже если и криво так хоть ругать знаю кого 😂
Так что присоединяйся, стемпинг, лак - и красота готова 😊

Smurfochka, Надя, пробуй-пробуй )) Гораздо удобнее, быстрее и легче стемпинга. И частенько готовый результат реально выигрывает 😂
28.03.2016
очень красивые наклейки!