Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Самоклеящиеся ленты для ногтей
Aliexpress
Самоклеящиеся ленты для ногтей Аliexpress Artlalic 10 Rolls Line Nail Striping Tapes Sticker 1mm Adhesive Multi Color DIY Manicure Nail Art Styling Tools Tips Decals
— отзывы
Aliexpress
Подробности
06.10.2019
+2 фото
Незаменимая вещь для создания красивых дизайнов.
Всем привет. Опять отзыв об аксессуаре для красивого дизайна и самое главное быстрого. Итак, ленты нынче в тренде.
AngeJar
18.12.2017
18:52
+13 фото
Хочешь геометрию, хочешь френч или любой другой красивый и стильный маникюр? Да за просто, попробуй ленту из «Fix Price».
Всем доброго времени суток!
Хайлайтер и контур Village 11 Factory
Pаltus
17.02.2019
08:10
+2 фото
Такое себе многофункциональное средство..)
Всем привет! Честно говоря, не ожидала, что это настолько редкая вещь, на неё не оказалось отзывов, да ещё и еле нашла фотку для заглавной)…
LiricaPushkina
11.06.2017
22:35
+3 фото
Драма в трёх действиях..Фото дизайнов ногтей
Всем доброго времени суток! Приобрела я данные ленты спонтанно. При том что в специализированных магазинах почему- то не решалась брать их.
Самоклеящиеся ленты для ногтей Aliexpress 10 Color /bag 20m Rolls Nail Art UV Gel Tips Striping Tape Line Sticker DIY Decoration 1JI7
Serena39
22.01.2017
06:50
+4 фото
Очень практичный аксессуар для ногтей
Маникюр. Хороший маникюр - признак ухоженности.Делать его долго, трудоемко. К сожалению простые лаки "держаться" не долго. У меня это 2-3 дня. И все.
Слайдер-дизайн для ногтей Аliexpress 1 pcs Nail Sticker Water Decals Women White Flower Cat Butterfly Transfer Nail Art Decoration 2018 NS-111
19.09.2019
18:40
Красивые слайдеры с цветочками. Фото дизайна
Здравствуйте, уважаемые читатели. Опять делюсь красивенными слайдерами с розами. Изумительное качество. Тонкие и красивые.
Слайдер-дизайн для ногтей Аliexpress 1 Sheet Black White Leaf Nail Art Sticker Slider Flower Water Decals Decor Watermark Tattoo Manicure Accessories LASTZ808-815
19.09.2019
18:16
+2 фото
Крутые тонкие слайдеры для маленьких и больших ноготков.
Привет, девочки. Я уже много отзывов написала о гель-лаках, но сегодня хочу написать о слайдерах.
Фольга для дизайна ногтей Аliexpress 4pcs Leopard Print Stickers On Nails Foils Starry Sky Wraps Transfer Decals Polishing Sliders Nails Accessories Wrap Tools Decor
30.08.2019
18:07
Отличная фольга для литья. Безупречно отпечатывается на специальный клей.
Всем привет. Ранее обещала рассказать о качественной и недорогой фольге со звериными принтами для…
Декор для ногтей Aliexpress Хлопья ЮККИ Mtssii 1BOX Aluminum Nail Flakes Sequins Powder Magic Mirror Glitters Gold Silver Red Colors Irregular Pigment Nail Decoration
16.07.2019
21:13
+3 фото
Какие же они красивые. Как использовать в дизайне.
Всем, привет) Сегодня поговорим об элементе для декора в маникюре- Хлопья ЮККИ с Алиэкспреса.
Фольга для дизайна ногтей Aliexpress 12Grid Gold Foils Gorgeous Nails Glitter Flakes Paillette Chip Aluminum Nail Design Shinny Nail Art Decoration Accessories GL950
tata10
07.08.2021
16:46
+8 фото
Очень красивый набор цветной фольги для дизайна ногтей!😍
Доброго времени суток всем заглянувшим! Я впервые с покупкой с сайта Aliexpress - набором цветной фольги для дизайна ногтей.
Слайдеры BornPrettyStore Water Decals BP-W19
_Fleur
24.11.2015
21:19
+7 фото
Хотите красивый маникюр за пару минут? Тогда слайдер-дизайн Born Pretty то, что вы ищете. Лучше просто не бывает! BP-W10.
После того, как я познакомилась со…
Стекловолокно для наращивания ногтей Multiforms professional Nailfiller
Овчинникова Татьяна
08.04.2019
13:35
+2 фото
Взрыв в Нейл индустрии или старый забытый способ в новом свете?!) расскажу вам всё что знаю)
Привет всем любителям красивого маникюра, гель лаков и моделирования )) ?
Гель-лак Aliexpress ROSALIND Gel Nail Polish Set Shiny Platinum Nails Art For Manicure Poly Gel Lak UV Colors Top Base Coat Primer Hybrid Varnishes
Ирёныш
04.06.2020
19:57
+8 фото
Блестеть всегда, блестеть везде!
Доброго времени суток! Уже несколько лет блестяшки не сдают своих позиций, поэтому маркетологи не дремлют и каждый сезон подкидывают что- то новое.
Natust
28.03.2016
14:04
+8 фото
Варианты маникюра с использованием данной ленты на разной длинне ногтиков. Просто и дешево.
Приветик, девочки! Данных ленты у меня есть 3 штучки в арсенале: насыщенный…
Katoris
14.09.2016
09:54
+2 фото
Лента Fix price для эффектного маникюра. Технология геометрического маникюра внутри отзыва!
Всем девочкам хочется красивые ручки, всем нравится хороший маникюр.
Фольга для декорации ногтей D&A Golikovy Мрамор 01
Анна Пчелкина
20.09.2024
06:12
+25 фото
Один из простейших способов разнообразить маникюр. Замечательный набор в самых ходовых оттенках.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами способом просто и быстро…
Мария8282
15.03.2023
22:44
Прекрасный набор потали для ногтей!
Всем привет! Признаюсь, раньше скептически относилась к ногтевому дизайну с помощью фольги. Но недавно поменяла свое мнение.
Слайдеры BornPrettyStore Water Decals BP-W19
NovaiZ
02.10.2015
18:29
+6 фото
Простейшие в использовании слайдеры обеспечат быстрый маникюр без проблем! Обзор слайдеров BP-W20
Приветствую всех! Сегодня я хочу рассказать о замечательном…
Стекловолокно для наращивания ногтей Multiforms professional Nailfiller
envyxaiver
22.07.2022
21:31
Не советую
Материалы у данной фирмы хорошие, но отношение сотрудников просто поражает. Запустили бесплатный курс, к которому нужно было докупить материалы, что я и сделала.
Serena39
28.10.2019
07:18
+6 фото
Нереальный, бриллиантовый, космический блеск миллиона звезд на Ваших ногтях за 71 рубль. Реально? С Алиэкспресс реально
???????????????Современный маникюр - это накрасил …
Gae4ka
23.01.2017
14:31
+11 фото
Хорошая идея для разнообразия маникюра, но больших надежд на такой вид декора не возлагаю. (ФОТО ленты "в действии")
И снова я нашла в Fix Price интересную мелочь для …