Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 13:36

год или более
    345,31
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем! ?

Когда я писала свой Самый Главный Отзыв - отзыв на Irecommend, я упомянула в нем о том, что в своих фотографиях для отзывов использую неплохой фотофон, купленный на сайте Aliexpress. В комментариях кто-то из авторов просил меня написать отзыв на тот самый фон. Вот, как говорится, не прошло и вечности, как я сдерживаю свое обещание рассказать о нем.

? Место покупки: [ссылка]

? Цена: на момент покупки 341 руб.

? Размер: 70х125 см.

? Материал: Иллюстрированная Ткань

Заказ и доставка ?

Я обычно не пишу продавцам на Али при заказе того или иного товара. Полагаюсь на отзывы покупателей, а также на свой вкус и интуицию. Так и здесь - просто вбила в поиск слово "фотофон" и из выпавшего списка выбрала понравившийся фон по самой адекватной цене.

Фон пришел достаточно быстро. Трек-номер отслеживался, что тоже несомненный плюс, учитывая работу нашей Почты.

Упаковка ?

Фон, вопреки моим ожиданиям, пришел не свернутый в трубочку, а просто сложенный как тряпочка в несколько раз и помещенный в два слоя пленки. Естественно, у фона изначально были большие заломы, которые пришлось хорошенько разглаживать. Я гладила обычным утюгом с обратной стороны.

Размеры фона ?

Размеров у продавца просто огромное количество. Я выбрала самый маленький и самый недорогой. Однако, посмотрите на его внушительные размеры.

Я фотографирую на этом фоне как и всякую косметику,

Так и более крупные и габаритные вещи.

Все отлично умещается. На этом фоне я даже фотографировала детский самокат в разобранном виде. Фото есть в отзыве.

Фон в эксплуатации ?

Я пользуюсь этим фоном уже год и меня он выручает достаточно часто. После того, как я его отгладила, я свернула его в трубочку и он лежит ровненький и никому не мешает и не занимает много места.

Фон имеет приятный нейтральный светло-серый цвет с имитацией деревянных досок. Также с одного края есть розочки, что тоже мне нравится. Можно дополнительно не раскладывать цветочки и бусики. На фотографиях он совершенно не бликует, так как сделан из ткани.

Однако в этом есть и минус - он пачкается. Поэтому с косметическими средствами над этим фоном нужны быть предельно аккуратной.

Также зимой с моим любимым фотофоном произошла беда - он остался на подоконнике и намок.

В результате образовались вот такие некрасивые разводы.

Что же делать в таком случае? Стирать! Да не просто руками, а в стиральной машине!

Я закинула свой фон в стиралку, налила жидкое средство для стирки и запустила программу бережной стирки при 30 градусах.

Стирка фона в стиральной машине

После стирки фон не потускнел и не порвался.

Я его аккуратно повесила на сушилку до полного высыхания.

Сушим фон

А потом погладила утюгом и он снова радует меня и помогает мне в фотографировании всех моих баночек, скляночек, коробочек
и прочего, на что я пишу свои отзывы.

В итоге, фотофон с Алиэкспресс я рекомендую и ставлю ему твердую четверку. Он имеет привлекательный вид, не бликует, компактный в свернутом виде, у него внушительный размер, но есть минус - он пачкается и мнется.

Спасибо за внимание! Ваша Stepasha91

Достоинства
  • Компактный в сложенном виде
  • Можно стирать и гладить
  • Не бликует
  • Оптимальный размер
  • Цена
Недостатки
  • Мнётся
  • Пачкается
Stepasha91рекомендует
19.06.2019
Крутой фотофон! Взяла на заметку;)
19.06.2019
Ечть подобные фотофоны с Алика, тоже раздражает, что он мнется
19.06.2019
Фото на нём получаются очень неплохими.
Смотрится здорово)
19.06.2019
Хороший! Огромный! Не знала, что их еще и стирать можно.
19.06.2019
Я бы не стала его стирать, но пришлось, так как загадила его))
19.06.2019
Очень красивые у Вас фото ❤️ А "маленький" размер-то какой большой! Я прям тоже захотела на Али поискать фотофон))
24.06.2019
Когда на превью увидела что фотофон в стиралке, я аж дар речи потеряла!