Найти
Подробности
cat_mew85
19.10.2023
+11 фото
Почему подростки бегут из дома и нужно ли высшее образование. Классная книга с отличными картинками о дружбе двух девушек.
Потянуло меня на молодёжную литературу.
Miss Congeniality
08.09.2022
+2 фото
Если друг повстречался вдруг...
Всем привет! «Фонарик Лилька» повесть о дружбе девочки и девушки. Главная героиня Галя бариста, девятнадцати лет, она любит кофе и кофейню в которой она…
_Liberty Bell_
04.06.2020
+1 фото
А может, эта книга и не подростков вовсе? А для родителей, которые любят контролировать всё, хотят знать обо всём и абсолютно не готовы понять, что ребёнок - тоже личность
Кати в Париже. Астрид Линдгрен
DikayaKoshka
25.02.2017
00:21
+6 фото
Астрид Линдгрен умеет покорять сердца!❤
Здравствуйте, дорогие друзья! Книгу "Кати в Париже" я купила весной 2016 года от издательства "Махаон".
Кати в Америке. Астрид Линдгрен
Явита
19.09.2016
16:05
Милая Кати в очень интересной стране - Америке
Ах, какую же прелестную книгу я прочитала. Не знала до того, как наткнулась на "Кати в Париже", "Кати в Италии" и конечно же "Кати в…
Учусь читать с кошками. Юлия Кузнецова
AnastaziHo
20.05.2024
10:18
+19 фото
Смешные котики помогут ребёнку научиться читать. Увлекательно, забавно, профессионально.
Всем доброго времени суток! Приближается лето, и кто-то будет учить детей читать.
Моя счастливая жизнь. Русе Лагеркранц
Элен Корвин
22.07.2022
19:01
+15 фото
Эта книга покорила мою 7-летнюю дочку и мотивировала ее начать читать самостоятельно
У каждой мамы есть свой список детских книг, которые она может рекомендовать другим…
Моя счастливая жизнь. Русе Лагеркранц
vergo
24.04.2017
08:06
+5 фото
А сколько раз ВЫ в своей жизни были ПО-НАСТОЯЩЕМУ счастливы?
Эту книжку я купила своей 4-летней дочке, когда мы начали активно интересоваться детскими книгами.