Всем привет! Пенками для умывания пользуюсь на постоянной основе и не все мне подходят, но любимые уже есть. С насадкой пенка у меня впервые, т.е и умывание и массаж одновременно.
Наименование: Пенка для умывания («Роза») с массажной щеточкой
Срок годности: 3 месяца после вскрытия
Место покупки:
Официальный сайт Клеона
Упаковка
Большой флакон белого цвета с розовыми надписями.
На оборотной стороне вся общая информация о составе, производителе и сроке годности
Особое внимание хочется уделить насадке. Это небольшая силиконовая щеточка с короткими ворсинками, которая защищена пластиковой крышкой.
Описание:Бережно очищает кожу лица и зону вокруг глаз от макияжа. Выравнивает цвет лица, оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, создает ощущение комфорта. Придает коже мягкость и бархатистость. Нейтрализует неблагоприятное воздействие на кожу жесткой и хлорированной воды. Мягкая силиконовая щетка облегчает удаление макияжа, массирует лицо, способствует улучшению микроциркуляции крови и очищению пор, делает кожу нежной и гладкой. Подходит для ежедневного применения.
Состав просто превосходный, много растительных составляющих:
вода деионизированная, гидролат розы, гидролат яблок, лаурилсульфоацетат натрия, децилглюкозид, пироглутамат натрия (Sodium PCA), полиглицерил-2-диполигидроксистеарат, экстракт плодов шиповника, глицерин растительный, лимонная кислота, экстракт жимолости японской, эфирное масло розы дамасской, кококаприлат, экстракт окопника (содержит аллантоин), экстракт ромашки (содержит бисаболол).
Цвет, запах, консистенция.
Это нежная пенка белого цвета, выбивающаяся сквозь насадку. Аромат мне очень понравился, легкий и цветочный.
Применение.
Пенку я использую вечером, хотя можно и чаще. Она прекрасно и равномерно распределяется по всей области лица.
Массажная щеточка не травмирует поверхность. Просто приятный релакс от применения. Думаю подойдет даже чувствительной коже. Смывается средство легко с мыльными пузыриками, не оставляя следов липкости. Стянутости и сухости не ощущаю, да и аллергии не наблюдалось.
Результат.
Кожа хорошо очищена, поры не забиты. Кроме того наличие ромашки в составе подсушило мои очаговые воспаления и все быстро прошло. Мне кажется у меня даже цвет лица изменился. выравнился тон. Можно применять и в области глаз, дискомфорта при умывании не будет. С массажной щеточкой расход небольшой, поэтому свою стоимость флакон оправдывает.
Плюсы:
- натуральный состав
- приятный аромат розы
- массажная щеточка
- деликатное очищение
- нежная пенка
- нет аллергии
- расход экономичный
Минусы:
Итог: мне понравилось очищение, а еще больше натуральный состав, который только полезен коже. Бонусом является массажная щеточка. К покупке рекомендую.