Комплексный уход за волосами, обязательно должен включать в себя сразу несколько средств, которые следует подбирать под тип волос и учитывать соответственно сразу несколько факторов.
Для меня, неотъемлемыми продуктами по уходу за волосами, являются бальзамы, маски и несмываемые средства, которые способны немного уплотнять волосы и облегчать расчесывание, так как у меня они тонкие и очень часто путаются.
Очень приятно, когда например бальзамы для волос обладают легкой, не жирной консистенцией, но при этом в составе имеются масла, которые отлично влияют на состояние волос, но не перегружают их.
И сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такого бальзама, которым пользуюсь уже давно:
Называется Бальзам для волос Avon ополаскиватель Advance Techniques Драгоценные масла, и выглядит он вот так:
Объем 250 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена около 200 руб
Думаю что все знакомы с маркой Avon, ассортимент конечно очень большой, тем более постоянно выходит что-то новенькое.
Я уже давно знакома с линейкой продуктов для волос Advance Techniques, довольно многое успела попробовать, что-то нравилось больше, а что-то меньше.
Из серии "Драгоценные масла", я знакома с шампунем и бальзамом, так как всегда лучше использовать такие продукты в дуэте, чтобы результат был как можно лучше.
Бальзам располагается в небольшом флакончике, хотя на выбор есть объем и побольше, но всегда лучше взять на пробу поменьше, чтобы посмотреть на результат.
Мне понравилось оформление, так как оно привлекательное, дорого смотрится, сочетание черного с золотистым, всегда выигрышное.
На обратной стороне, можно найти необходимое описание, а если отклеить верхний слой, то ознакомиться еще и с составом:
На крышечке имеется узнаваемый логотип производителя, тем более что открывается она очень легко, не нужно прилагать усилий, да и ногти останутся в целости.
Дозирующее отверстие небольшое, во время использования выдает нам только нужное количество продукта, не перебарщивая при этом и не забивается:
Бальзам имеет довольно плотную, густую консистенцию но не маслянистую и не жирную, все как мне нравится, так как это влияет на расход и жирность волос, что конечно важно.
Иногда надоедают классический внешний вид бальзама или шампуня для волос, а именно белого цвета и хочется разнообразия, как например в данном случае.
По цвету бальзам с бежевым оттенком и если присмотреться, то можно рассмотреть вкрапления небольшого блеска-частичек, который никак не сказывается на результате и волосах, зато очень симпатично смотрится.
Аромат мне понравился, так как хорошо чувствуются восточные, сладковатые нотки, аромат не раздражает, наоборот окутывает и погружает в свою атмосферу:
Данный бальзам, использую по классической схеме, а именно после мытья головы, распределяю от середины волос и оставляю на несколько минут, если хочу добиться более выраженного результата, тогда могу заколоть волосы и выдержать хотя бы минут 10-15, тем более если консистенция позволяет, как в данном случае..
Бальзам не стекает по волосам, легко смывается, для этого не нужно прилагать усилий, что удобно и облегчает задачу использования.
После бальзама, я обязательно использую несмываемое средство, либо термозащиту, все зависит каким образом, я буду высушивать волосы, естественным путем или при помощи фена.
Сразу можно отметить, какими гладкими, мягкими стали волосы:
Чаще всего, волосы у меня высыхают естественным путем, я начинаю расчесывать их только тогда, когда они практически полностью высохнут.
Благодаря бальзаму, волосы легко расчесываются, не нужно прилагать для этого особых усилий, что большой плюс.
Масла, которые входят в его состав, увлажняют волосы, питают и делают их гладкими, а на солнышке, еще и блеск волос хорошо заметен.
Аромат на волосах не остается на долго, что так же плюс, так как не будет конфликтовать с другими уходовыми продуктами и парфюмом, да и ярко выраженный, восточный аромат может поднадоесть.
Поэтому и вам могу посоветовать взять на пробу такой бальзам для волос, как и всю серию в целом, мне она понравилась и оказывает отличный результат.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!