Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 11:14

неделя или более
    200 руб по акции

Все привет! Сегодня речь пойдет о новинке нового каталога Эйвон, который начнет свое действие с 22.10.2019г. Я как представитель уже приобрела продукт по фокуса и... сразу в объеме 400 мл (не мелочусь, как говорится).

Купила я, конечно, не только бальзам, но и шампунь этой серии. Считаю, что бальзам и шампунь не должны отличаться и делаю выбор в пользу средств не только одного бренда, но и линейки.

Бальзам находится во флаконе черного цвета. На флаконе много информации от производителя, штрих код, а также бренде. Дизайн привычен для средств бренда и линейки для волос.

Сам по себе бальзам плотный белого цвета. По волосам распределяется очень хорошо. Волосы становятся мягкими и послушными. Этот бальзам придает волосам что-то, как и шампунь. Дело в том, что мой волос слегка кудрится, если высыхает без фена естественным путем. Я бы сравнила этот бальзам с его "братом" сила кератина. Все вроде схоже, но ... этот в разы круче. Волос очень мягкий и послушный. Ложится "как надо". В общем, девочки, ВАМ НАДО! Рекмендую.

Елена Р.......рекомендует
18.10.2019
Давненько не пользовался продукцией этого производителя 😏
18.10.2019
Нужно заглянуть в каталог!
В этой серии есть ещё сыворотка. Очень хочу попробовать. Жду каталог)
Inc аватар
Inc
21.10.2019
Что-то я пропустила в фокусе эту новинку)