Здравствуйте, Друзья! Давно пользуюсь этой маской. Начала её покупать когда она попала в распродажу "3 товара за 299 рублей".
Маска для волос Avon Драгоценные масла
Первый раз взяла на пробу одну тубу. Потом брала две или три штуки, в ущерб другим предложениям. Она мне понравилась, питает волосы, делает их мягче и даёт блеск.
Маска для волос Avon Драгоценные масла
Год назад я сильно повредила волосы экспериментами с эфирными маслами и горчичным маслом. Они стали сухими и ломкими. И это средство за несколько месяцев применения вернуло их к жизни. Однако есть неприятный момент, она разглаживает мои кучери.
Маска для волос Avon Драгоценные масла
Но это только до следующего мытья головы. Единственный минус - маленький объем, всего 150 мл в тубе. Чуть позже я купила ещё шампунь и бальзам для волос в бутылочках, по 120 рублей. Теперь у меня почти вся серия средств Драгоценные масла.
Маска для волос Avon Драгоценные масла
Вместе действие этих средств отличается от использования чего-то одного. Они усиливают действие друг друга. Мои волосы стали мягче, появился блеск. Но отдельно бальзам и шампунь практически не работают.
Маска для волос Avon Драгоценные масла
Я чередую применения "Драгоценных масел" со средствами с кератином и пиритионом цинка AVON Advance Techniques. Так они не вызывают перхоти и волосы не сильно распрямляются.