Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 11:59

Сразу скажу я был фанатом фильма "Форсаж" до 3 части! Да, "Форсаж" нельзя назвать супер смысловым фильмом, но атмосфера фильма, его накал и страсти главных героев притягивают очень сильно, особенно в 1 и 2 частях. Ну и конечно шикарные машины, которые при этом не пылятся в гараже. Если сюжетная линия сохранялась до 4 части, то дальше это просто каламбур. Но и с этим можно смериться! Ладно вернемся к 6-той части. Однозначно гонщикам надо идти в полицейскую академию. То воров в законе грабят и уничтожают, то террористов догоняют. И атмосфера первых частей просто улетучивается, просто переходят к каким-то боевикам однодневкам. Слишком много не нужных спецэффектов и притом фантастическим. Например сцена с самолетом "Руслан". Несколько машин смогли остановить взлет самолета. Просто ерунда! Данный самолет Танки с солдатами вместе транспортирует, а тут не смог две машины поднять. И еще странно почему изначально самолет взлетает с открытым люком. Пилотам делать нечего!? И честно надоел Д. Скала Джонсон, вечно играет каких-то мордоворотов. Не спорю машины шикарные, пейзаж супер и девушки шикарные! Но в фильме должна быть интрига, Где она? Даже эпизод с танком был предсказуем. Потому что я ждал чего-то похожего, (хорошо хоть не поезд). Я поставил твердую тройку, только потому что если смотреть фильм не задумываясь обо всем этом, это зрелищное кино ! Поэтому советую посмотреть на досуге.

Достоинства
  • Динамика и экшен
TimurZhрекомендует