Найти
Страны
Подробности
smaikina
+15 фото
люблю я старинные крепости))
Отдыхали в этом году мы в ОАЭ, в отеле между Диббой и Фуджейрой. С арендой машины не срослось, поэтому просто съездили на экскурсию с местной фирмой.
Joy Toy "Маленькая хозяйка" Арт. 26210B/R. Серия: Кукольная кухня.
Суриманская
03.12.2017
23:49
+7 фото
+ФОТО! Подарок для девочек 2018 года!))) Всех хозяек кукол барби радости просим...Эту вещицу Ваша кукла точно оценит по достоинству))
Всем любителям куколок Барби посвящается)) Моя…
Александрия555
02.03.2015
18:51
Мне попадались хорошие водители
Такси Red относится к "бюджетным" такси в городе Пятигорске. Теперь о моих "запомнившихся" поездках по порядку: 1) Вызвали такси для поездки с ребенком в одну …
Крем для тела ООО "Алфит Плюс" (Фитофлорис) Fitofloris увлажняющий с коллагеном и мочевиной
Просто_Отзыв
20:17
+1 фото
Ах как хотелось, но увы...
Крем был приобретён мной в санатории с витрины, просто потому, что очень сохнут руки, а крема не было с собой. Стоил он 600-650 руб за 200мл.
Безалкогольный напиток Zeronad газированный ароматизированный со вкусом грейпфрута
Маргарита85
31.10.2024
07:57
+7 фото
Зеронад не Зеро, был грейпфрут - и нет его!
- Я увидел какой-то новый лимонад, - сказал мне муж, - и решил тебе взять. заодно отзыв напишешь. Так и живем.
Высота, Россия, Москва
ddddoviii
12:53
Кот погиб
Назначили нашему коту тримедат от диареи. Оказалось, что о токсичности этого препарата знают практически все ветеринары, но в Высоте нам его назначили.
Фитолампа W-GROW 312 LED / 50W для рассады и взрослых растений
Элен Корвин
09:33
+15 фото
Моя мощная и яркая прелесть! Не только для рассады, но и для спасения комнатных растений зимой
Ну, вот и я официально дошла до ручки Держалась 4 года и поняла, что мне…
Косметичка Ozon с принтом "Ромашки"
iupiter1707
08:29
+1 фото
Красивая и практичная косметичка с летним мотивом вышивки
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! У меня очень много декоративной косметики, но нет места для её хранения.
hidemen
19.06.2015
21:54
Ужасное отношение к клиентам
Ужасно! Раньше пользовался этим такси. Но сегодня я понял что это обычная шарага. 19.06.2015 Вызываю такси к центральному входу учреждения.
smaikina
16.02.2025
18:28
+7 фото
лимонад, как лимонад - ничего особенного
Как-то упал глаз на линейку вот таких напитков на полке магазина и решили взять на пробу, плюс отзыв написать)).
Салат из морской капусты Северная гавань "Крабовый"
Малышка-мышка
10.12.2021
08:08
Волк в овечьей шкуре.
Недавно меня посетила ностальгия по всяким морепродуктам и иже с ними. В "Магните" прикупила щупальца кальмара и салат из морской капусты марки "Северная гавань".
Карта рассрочки "Совесть"
qirl4ka
30.08.2018
11:28
+8 фото
Наихудшие предложения по рассрочке заказывали? Карта "Совесть" Вам в помощь! Легко получить, тяжело применить...
Около 2-ух месяцев назад мне довелось…
24au.ru
Fikratovich84
10.08.2015
10:54
+7 фото
Алиэкспресс отдыхает!!!Где я еще куплю тени "Мери Кей"за 13 руб.???Продам все,что мне не нужно и заработаю денег???Это аукцион 24 au,детка:))Фото+скрины покупок.
Фитолампа W-GROW 312 LED / 50W для рассады и взрослых растений
Ssokolovavskaia
18:29
Идеальное решение для рассады и взрослых растений
Лампа мощностью 50W идеально подходит для как для рассады, так и для взрослых растений.
Ювелирные изделия SOKOLOV Золотое кольцо с фианитами, артикул: 018814
Alina2207
16:03
Одно из любимых золотых колец ! ♥️
Приветствую! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о подарке на мой недавний день рождения - кольцо Sokolov из красного золота с фианитами и сердцем.
Фитнес-программа FitStars "Новогодняя аэробика" с Иванной Идуш.
Rosa Decidua
12:11
+16 фото
Зажигательная фитнес-программа «Новогодняя аэробика», которой хочется заниматься круглый год 💪 Не обошлось без ложки дегтя в бочке с медом 🍯 Бэкстейдж вместо финальной тренировки — приятный бонус или минус программы?
velanaface
25.06.2014
17:56
Хорошее настроение? Вызывайте такси - вам его обязательно испортят!
Даже не знаю с чего начать. Не такси- а нервоматалка! Начнем с плюсов .
Mountain Wood Масло для разделочных досок
Alexandra Chernika
17.02.2025
19:46
+15 фото
Это масло превратило мою деревянную доску в настоящую красавицу! 🙃
Всем привет! Недавно я сделала одну из самых удачных и полезных покупок приобрела Mountain Wood Масло для…
Салат из морской капусты Северная гавань "Крабовый"
Наталия31
16.05.2014
14:23
+4 фото
Мой любимый готовый салат из морской капусты (фото, состав)
Сколько раз и как давно я покупаю этот салат - не могу сказать, довольно часто.
Карта рассрочки "Совесть"
angelanna13
22.09.2018
15:01
+3 фото
Отличная карта, выручает в нужный момент
Увидев в интернете и по телевизору рекламу карт рассрочки решила приобрести и себе такую.
24au.ru
LoraR
23.12.2013
12:20
Интернет аукцион!Выгодно продал, быстро купил!
Замечательный сайт, существует уже достаточно давно. Раньше было меньше городов задействовано, сейчас круг уже расширился.