Форум Ростовмама вроде бы интересный, охватывает достататочно много разных тем - мамы (беременность, роды, стиль и т.д.), дети от зачатия до взрослых, семья и отношения в ней, различные услуги, товары и т.д. И народа тут много ходит.
Но мне этот форум не особо нравится. Во-первых, тут неудобная навигация. Кнопка "Поиск" есть, но поиск тут ищет по всему форуму. А нужно-то -по конкретному разделу. Пока найдёшь то, что тебе нужно, не один раз выругаешься.
Во-вторых, очень, очень много тут болтологии - бла-бла-бла ни о чём или о малосущественном. Есть, конечно, посты с самой солью, содержательные. Но таких тут очень и очень мало. И приходится очень много листать страниц, чтобы выцепить хоть что-то по сути.
В-третьих, наверху оказываются посты 2-3-летней давности. А последние - в самом-самом конце. Это неудобно, приходится много листать.
Тем не менее, форум рекомендую (но только оооочень отдельными его темами), поскольку здесь можно найти отдельные темы от специалистов, которых нет на других форумах. можно задать им вопросы.