Я просто обожаю желе, поэтому мимо фруктового желе с мандарином, виноградом, яблоком и ананасом из ВкусВилл я пройти не смогла, тем более что я попала на привлекательную скидку 40%, которая дается в конце срока годности. Делюсь впечатлениями)
🌿Общая информация:
- Производитель – ООО ФрутДжелло, Россия
- Объем – 200 грамм
- Срок годности – 6 суток
- Стоимость – 105 рублей. По уценке стоимость 65 рублей.
🌿Упаковка:
Десерт выпускается в небольшом пластиковом прозрачном стаканчике с крышкой и вилкой, для удобства поедания желе в любом месте, помимо дома. Через прозрачные стенки стаканчика прекрасно можно разглядеть консистенцию и наполнение – очень много различных фруктов в желе.
Вилка располагается в крышке стаканчика в специальной выемке, так, что она не выпадает на десерт, а надежно крепится в крышке.
🌿Состав:
пищевой желатин (основной ингредиент), яблоко, мандарин, ананас, виноград, лимонная кислота, сахар, вода питьевая
🌿Впечатления:
В стаканчике расположилось достаточно фруктов – яблоки, мандарины, виноград видно в явном виде. Всех фруктов достаточно, их гораздо больше, чем желе.
Желейка по своей консистенции отличная, надежно держится форма даже при переворачивании с ног на голову.
Дрожалка отрывается с небольшим усилием, желе плотное и хорошо жуется. По вкусу желе приятное, сладковатое, но не приторное. На мой вкус, желе маловато – хотелось бы, чтобы его было побольше.
Что касается баланса фруктов – мне не хватило ананаса. Больше всего встретилось яблок, при этом вкус их была слегка странноват, словно яблоко переспело или размокло. Остальные фрукты оказались свежие, вкусные.
В целом десерт неплох для быстрого перекуса. Легкий, полезный, вкусный, однако цена, на мой взгляд, завышена для нескольких долек фруктов и небольшого количества желе. Рекомендую, куплю еще, но разве только по зеленым ценникам.