Я люблю варенье, но не очень люблю его варить, а покупать изготовленное частниками на рынке в баночках опасаюсь. Магазинные же варенья очень дорогие, поэтому я обычно покупаю в Фикс-прайсе небольшие банки по 51 рублю малинового или клюквенного варенья. И когда я увидела в магазине "Перекресток" такой Десерт "Ягодный край" вишня , я сразу купила этот Десерт. В баночке 500 граммов, а стоит всего 53 рубля. На крышке написано то, что радует::
без красителей и ароматизаторов.
Состав десерта и изготовитель тоже мне нравятся:
вишня, сахар, вода, крахмал, сорбат калия. Изготовитель - ООО Молочный завод Преображенский. Московская область , г. Домодедово.
Вкус и аромат вишни, напоминает вишневое варенье, но по консистенции немного более жидкий и есть кусочки целой вишни в составе. Я думаю, что из не полезной химии только калий сорбат- это не опасный консервант, остальной состав отличный. Поэтому я рекомендую этот Десерт "Ягодный край" вишня - всем, так как он вкусный, не содержит опасных ингредиентов и не очень дорогой. И его можно использовать как дополнение к полезным блюдам из творога. Про два самых вкусных творога я написала здесь и здесь.