Доброго времени суток!
Кто не любит цитрусовый сок? Только не я! 😊 Как правило, для этих целей в нашем доме используется соковыжималка, но иногда совсем нет времени даже на то, чтобы ее достать. И тогда на помощь приходит продукция "Yammy" (бренду я доверяю: пробовала березовый сок и черничный нектар и осталась довольна).
Напиток разливают в стеклянную тару объемами 0,25л и 0,75л. Цена соответственно 30 и 70 рублей. Совсем недорого (особенно, если учесть, что это не тетрапак, который со временем выделяет вредные вещества, а стекло).
Данный сок
изготовлен без красителей, ароматизаторов и консервантов - и, поверьте, это чувствуется с первого глотка!
Наш грейпфрутовый сок действительно
100% грейпфрутовый 😂
Без добавления воды и, главное, сахара. А калорийность ниже некуда - всего лишь 33 ккал/100 мл! Плюс присутствует полезная клетчатка (пусть ее и мало) и даже указано содержание витамина С и натрия.
А изготавливают это чудо
товарищи белорусы 😊
Гарантией правильного хранения и нормально прошедшей пастеризации является
хлопок при открытии крышки.Налитый в стакан напиток порадует нас красивым
оранжево-рубиновым цветом... Сам сок
непрозрачный, слегка мутноватый, за счет присутствия
волокон цитрусовых.А на вкус... Совпадение со свежевыжатым соком процентов на 90 😊
Очень вкусный, освежающий, с приятной характерной горчинкой (именно приятной, а не от которой куксишься) и легкими терпкими нотками. Вкусно до безумия! ❤️
Итог. Если хотите купить натуральный грейпфрутовый сок - смело берите Yammy! Он насытит вас витаминами и подарит прекрасное настроение при минимуме калорий 😊_________________________________
Рекомендую!
_________________________________
А как на счет других соков и нектаров?
Сок Тонус Апельсиновый с мякотью
Нектар Тонус Грейпфрут&Красный виноград с мякотью