Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 19:29

Для меня большая проблема - это сухие волосы, которые вечно секутся и очень-очень слабые. Люблю белорусскую косметику и как-то даже не планировав, увидела в магазинчике эту профессиональную маску. И конечно же вскоре она была уже у меня.

1 фото:
Как видите, у меня волосы просто в ужасном состоянии. Я просто не знала уже, что с ними делать.

2-3 фото:
Первое применение! Волосы становятся более гладкими и послушными. Кончики заметно приобретают здоровый вид.Но тем не менее волосы пушатся.

4-5-6 фото:
Второе применение! Волосы послушные, этот ломкий объем пропадает. Волосы еще более гладкие. При этом мягкие. Соломы больше нет на кончиках.
Я даже не сомневаюсь, что с последующим использованием мои волосы будут просто в чудесном состоянии!

7-8 фото:
Непосредственно сама маска. И обратите внимание, что она достаточно густая в отличие от многих масок. Не стекает с пальцев. На волосы наносится просто отлично.

Применение! После мытья головы наносим маску на влажные волосы во всей длине. Ждем 3-5 минут и смываем. Наиболее эффективно при использовании теплого воздействия. (Я одеваю сверху паке, шапку и под фен). Применяется курсом 1-2 раза в неделю.

Еще о плюсах: стоимость 250 рублей за 500 мл! Это смешная цена для такой маски! Тем более это для профессионального ухода!

Настоятельно советую эту маску! Вы не пожалеете!

Прошел почти месяц и я вношу некоторые изменения +фото
9-10 фото:
Волосы после месяца применения этой маски. Волосы послушные, гладкие, шелковистые, блестящие. Кончики выглядят свежими и здоровыми! Я в шоке, кратко говоря! Теперь я не краснею за свои волосы, которые были сухими и безжизненными.

Еще один подарок для наших волос
Маска для дальнейшего ухода! Просто супер!

Убедительная просьба - ставить оценочки, чтобы знать, важен ли мой отзыв или нет! Спасибо))))
Светка Вопсрекомендует
03.06.2012
поищу себе такую же))спасибо за отзыв, действительно виден результат
Спасибо) там много масок с этой серии, но эта с запечатыванием волос самая лучшая 😉
спецом искала её по магазинам - не нашла...
Да ее вообще сложно купить. Может у вас в городе есть специальные магазинчики белорусской косметики? Лучше там искать 😉
Вот это результат! ❤️
Спасибо большое 😊
27.07.2012
За отзыв +. Искренний))))) Вчера видела такую маску, 500 рублей за 500мл у нас стоит.
Спасибо огромное)) Да... ничего себе, в два раза дороже. Но я даже за такую цену ее поддерживаю)
05.10.2012
+ 😊 Такую даже не встречала, результат впечатляет!
Спасибо)
28.01.2013
Супер+++ Результат на лицо)
Спасибо)))
Oblako, спасибо большое)))
29.09.2013
а у меня такая маска почему-то без дела простаивает.. теперь точно заново начну ею пользоваться 😊
Правильно! Нечего такому добру пропадать! Здоровые красивые волосы - одно из наших достоинств! 😇