Опубликовано 9 Июнь, 2012 - 19:13

Вообще-то я собираюсь о ней написать положительный отзыв, но хочу просто предупредить - не возлагайте особых надежд. Я например, когда словосочетание "запечатывание волос" увидела, прям так и представила себе, что волосы у меня после этой маски будут как в рекламе. Но, сами понимаете, чудес в жизни не бывает! Что бы быть как в рекламе, надо сниматься в рекламе и чтоб над тобой ещё кучу стилистов, визажистов и парикмахеров поработали. Мои надежды по поводу этой маски рухнули после первого же применения. Во-первых, производитель явно поторопился с таким заявлением, как МАСКА. Я считаю, это просто хороший бальзам для волос. Было обещано мгновенное восстановление каждого волоска, вот прям за 30 сек, каждый волосок должен был реконструироваться. И слова-то какие были: ремонтирует волосы 😊 Во-вторых: ну какое - запечатывание? Я думала, ну ладно, ну со второго применения, может эффект запечатывания будет. А оно - никак! Я и на полчаса наносила, и под плёнку, в общем, я израсходовала всю банку, волосы ни разу не запечатались. Но всё же, если опустить такие подробности, как МАСКА и ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ ВОЛОС 😊 , то бальзам очень даже неплох. Волосы после него мягкие и блестящие, хорошо расчёсываются, меньше путаются, бальзам не жирнит волосы. Консистенция у бальзама - очень-очень густая, как не совсем застывшее желе. Расходуется экономично. Имеет приятный ненавязчивый запах. Кстати, данный продукт - самый дорогой у Белиты бальзам для волос. И хотя "маска" не оправдала моих ожиданий, ставлю ей высшую оценку. К тому же, когда это средство у меня закончилось, я приобрела себе другой бальзам, тоже вроде хвалёный, но поняла что то Белитовское "запечатывание" было гораздо лучше. Потом ещё купила из этой же профессиональной серии Белиты бальзам "Прикорневой объём", но он мне не подошёл http://irecommend.ru/content/prikornevoi-obem-est-... и я всё-таки решила, что буду покупать эту Протеиновую маску. Одним словом, пробуйте, бальзам, действительно хорош, просто не думайте, что он - волшебный.
Достоинства
  • Мягкость волос
  • Очень густая
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Хороший объем
Недостатки
  • Многовато обещаний
annaMiрекомендует
09.06.2012
Просто мне кажется у Белиты очень хорошие маркетологи, придумывающие заманчивые слоганы 😊 Продукция у них очень хорошая, но иногда они придают в описании своим продуктам "сверхвозможности" 😊
09.06.2012
это точно 😊 😊 Для меня вот, например, до сих пор загадка, что означает - цементирует волос? Это из белитовского 😊 😊
09.06.2012
видимо должны "заделываться" все трещины 😁 вот только каким образом маска может попасть в поврежденные участки навсегда?и не вымыться оттуда? 😊
05.10.2012
+ Всё же хотелось бы попробовать- я оптимистка))
Вы оптимистка 😉 Я бы после такого результата впаяла бы одну звезду и еще бухтела бы недовольно)) Плюсик