Опубликовано 31 Июль, 2017 - 17:59

неделя или более

Добро пожаловать в нашу избу-читальню детских книг.))

Никогда ранее нам не попадались книги этого украинского издательства. Мама (т.е.) очень заинтересовалась именно этим фактом, а дочку заинтересовала рыбка ярко желтого цвета, которая улыбалась с обложки))

• Название: Приключения Рыбки Молли
  • Автор: Чуб Наталия Валентиновна
  • Издательство: Микко, 2010 г.
  • Серия: Забавные истории для малышей

Книга большого формата в мягком переплете. Читать и листать удобно.

Излюбленный прием многих иллюстраторов в книгах для малышей: большой рисунок на весь разворот и немного текста где-то там..в уголке))

Сюжет книги весьма и весьма прост: маленькая рыбка все никак не может найти себе настоящего друга..

А пробовала она дружить и с большой устрицей..

И такой морской обитатель, как молодой краб не заинтересовался дружбой с маленькой рыбкой Молли..

И только, когда приключилась беда..Молли смогла разобраться в этом вопросе))

Дочка, как-то не проявила должного внимания к этому сюжету.. И морские обитатели и яркие рисунки, как-то ее не впечатлили..

У меня тоже немного двоякое впечатление..для меня: сюжет показался весьма простоватым, а иллюстрации в памяти оставили только желто-сине-красноватые разводы)) Уж больно они похожи от странички к страничке))

Мораль, конечно, в книге хороша

настоящей дружбе вовсе не важно, как ты выглядишь, главное - на что ты готов ради друга.

РЕКОМЕНДУЮ на 45%

**********************

Мое почтение, автор Суриманская

*******************

Суриманскаярекомендует
31.07.2017
Мне сюжет нравится, точнее идея, а иллюстрации отталкивают. Совсем не айс.
Здесь мы едины во мнении.. 😁
02.08.2017
Очень ярко, но как-то размыто что ли. У меня ещё к книгам в мягком переплете неоднозначное отношение, кажется что они развалятся быстро.
Не, эта книга прочная,но иллюстрации и вправду подвели..