Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 18:29

один раз

Всем привет.

Хочу рассказать про книгу о героинях мультика Царевны. Мы его знаем, он нравится дочке. Периодически, если мы натыкаемся на него по телевизору, то мы его смотрим до конца. У нас есть наклейки с царевнами. Всех царевн по именам дочка знает. По этому и книгу я взяла дочке с удовольствием, знала что понравится

Царевны. Соня и радужный водопад. Наталья Каменских

Цена 311 рубль

Приобрести можно тут

Год издания 2023

Издательство Эксмо детство

Вес 166 грамм

В книге 64 страницы, она не большая, ребенок не устает и не теряет интерес. Оформление очень красивое, подарочное, любой девочке понравится, даже если она не разу не смотрела мультик про Царевн

Бумага офсет. Текст крупный, легко читается и воспринимается. Иллюстрации яркие, конечно же напоминают кадры из этого мультфильма, Соня изображена максимально естественно, как изначально в мультике. Дочка ее сразу же узнала

Книга идет с шести лет. Я считаю что можно подарить девочке и раньше, лет с 4х и читать вместе, рассматривая картинки. Мы о мультике узнали где то в 5, а книга нам попалась как раз в 6. Ребенок сайчас активно учится читать, ищет знакомые слова и читает.

Приключения в книге напоминают сюжет из этого же мультика, в этом стиле. Такой именно серии я там не видела, по этому скорей всего ее и нет. Но стиль повествования и тот же. И мне и ребенку понравится. Герои знакомы дочке, всех знает по именам. Так конечно было намного легче воспринимать текст и сюжет

Книга понравится не только тем, кто смотрел мультик, совершенно не обязательно. Вообще всем кто любит все волшебное, необычное, фэнтези и сказки. Думаю большинству девочке понравится сюжет этой книги. Мне бы в их возрасте она бы точно зашла

Книгу по Соню рекомендую однозначно. В серию входят и другие книги про Царевн, про каждую есть отдельная книга. Особенно тем, кто любит мультик Царевны

К покупке рекомендую

regina1992reginaрекомендует