Палетка Анны из коллекции. Отзыв на Эльзу читайте тут https://irecommend.ru/node/6384400 (в основном, об общем впечатлении о всей коллекции писала там).
Это у нас теплая палетка коллекции. Изначально она мне нравилась намного больше палетки Эльзы. Думала, тут цвета более спокойные. Ага, щас. Вырвиглазная пигментация и тут не дает заскучать. Эта палетка мне показалась более масляной и насыщенной, но хуже тушуемой. Так что набираем понемногу, постепенно углубляя цвет.
Тени приходят в коробочке, на обороте состав и оттенки.
Оформление у теней и тут красивенное
И вот так выглядят сами тени. Зеркало хорошее и так себе заклеено, рефилы защищены пленкой, от которой толку нет, ибо она просто валяется сверху.
Оттенки:
scooch in - молочно-персиковый дуохром с блестками
wind - желто-персиковый матовый
earth - нам нужно бооольше золота) Вот прям золотое золото без каких-либо примесей
adventure - лиловый с примесью красного, что ли. Или теплый лиловый
arendelle - золотой глиттер. Наносить без клея сложновато. Блестит тоже золотом и немножко бронзой.
autumn breeze - темный лиловый матовый. Не лучший оттенок, тушуется он в коричневый и теряет в насыщенность именно фиолетового цвета.
warm hugs - розово-персиковый с блестками. Очень красивый
fearless - кирпично-персиковый матовый.
charades - коричневый матовый, довольно классический.
Все оттенки на руке (сверху - помада)
Дневной свет
Электрический свет
Все тени пигментированные, масляные, шелковистые. Мне эта палетка показалась ярче по оттенкам, чем палетка Эльзы, но берем кисти и наносим полупрозрачный слой). А вот осыпаются они меньше, намного меньше.