Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 07:50

Всем привет. Моя больная тема синяков под глазами, я страдаю этим всю жизнь, так уж получилось что природа наградила меня тонкой кожей под глазами, к слову я здоровая, мне всего 22 года, но эти синяки делают меня старше, к тому же уставшей и вымотонной, даже если я выспалась и не работаю, а когда я не высыпаюсь это зрелище не для слабонервных.

Вообщем я в поисках хороших корректоров, без него я никогда не выйду на улицу, пусть я не накрашу ресницы, глаза, но я всегда затонирую синяки.

И вот я уже третий день не нарадуюсь что нашла подходящий корректор, прям под мой тон кожи. (ТОН 01). Консистенция не жидкая, но и не сухая, на лице его совсем не заметно. очень естественно скрывает недостатки, цена его 200 руб., за такой консилер считаю совсем не дорого!

Так что очень советую девушкам с разными проблемами кожи, синяками под глазами, прыщиками, пигментными пятнами. Он вам поможет!

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Не сушит
  • Освежает взгляд
  • Скрывает темные круги под глазами
  • Удобный аппликатор-кисточка
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
  • Цена
28.09.2015
Такой вопрос: а вокруг крыльев носа неоднородный тон перекроет?? Мучаюсь с чем- то по типу крыльев бабочки(сосуды близко к поверхности кожи) по обе стороны от носа, постоянно ищу для себя хорошее средство маскировки.
Я думаю он справится с вашей проблемой, хотя не видя вас сложно сказать, но вот синяки он хорошо замазал 😊