Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 21:55

несколько раз

В прошлом месяце дважды побывала в аэропорту SXF (Berlin schönefeld airport ). В целом - понравился, перечислю его преимущества:

• очень приятно удивлена была тем, что аэропорт очень-очень опрятный, чистый и ухоженный.
  • еще он небольшой, есть много указателей, -1) для прилетающих - указатели как обычно : для багажа, в сторону остановки общественного транспорта, парковку , банкоматы и терминалы, туалет, и пр. 2) Для вылетающих: терминал, Зона таможенного контроля, туалеты, дьюти-фри, стойки регистрации и пр. Я была в небольшом терминале (Полёт в пределах Еврозоны), там даже дьюти-фри были небольшие и их было штуки 4, плюс парочка кофеен всего. Зато не запутаешься и не потеряешься!)

• Сотрудники очень вежливые и внимательные, нет очередей на стойки регистрации, всё четко и по делу. У меня была онлайн-регистрация заранее, в аэропорту лишь отсканировала с файл посадочного талона прямо с телефона, ничего не распечатывала - очень удобно!

Мне очень понравился этот аэропорт, впредь обязательно буду его рассматривать как удобную точку прилета в Берлин.

Достоинства
  • Выгодно
  • Понятные указатели
  • Професиональный персонал
  • Удобная транспортная развязка
05.02.2020
Удобно это хорошо