Приобрела ребенку на возраст 1г6м такой набор животных.
в упаковке
Зверушки маленькие. В детской ручке удобно держать. Удобно играть в мешочек, см. в конце. На ощупь твердые, как пластик.
на полу
волк красивый
Достоинства:
лев
1. Доступная цена.
штрихкод
2. Узнаваемы.
3. Без запаха.
4. Реалистичны, красивы, рельефны, что развивает пальчики.
5. Не пустотелые.
Недостатки:
1. Некрасивый лев. Это с моей позиции, а вот ребенку такой контрастный лев больше понравился, чем лев из другого набора более точного окраса.
2. Нет списка с названием зверушек.
Ниже привожу, как я называю ребенку зверьков:
1. Белка.
2. Белый медведь.
3. Тапир.
4. Лев.
5. Коала.
6. Тигр.
7. Волк.
8. Верблюд.
ОСОБЕННОСТИ: Регулярно просматриваю Алиэкспресс и обратила внимание, что одни и те же игрушки, что на сайте, что в магазинах. Даже в сети Бегемот встречаю такие игрушки. Не просто похожие, а одни и те же. Цена чаще примерно одинаковая. Но иногда может отличаться в 3 раза. Так наш набор геометрических яиц стоит на Али 180р, а в небольшом розничном магазинчике города стоил 560р.
ИГРЫ В МЕШОЧЕК:
1. В непрозрачный тканевой мешок кладу всех зверей из набора. Сын на ощупь достает, иногда ищет конкретную игрушку. Я рассказываю, кого он достал, где обитает, чем питается и т.д. Каждый раз пару предложений, что-то новое.
2. Кладу 2 таких набора. Достаю 1 зверька, сын ищет такого же.
И второй вариант, когда кладу в мешок 1 набор. Второй набор у меня рядом. Показываю зверька, даю потрогать, потом сын такого же зверька достает наощупь.
я собираю зверяток для своих детей, в вашем наборе меня привлекли топир, коала и белка, довольно редкие в наборах звери, у нас их нет... а ссылка где вы покупали этот набор уже не работает?