Покупка шоколадных яиц у меня закончилась еще 20 лет назад, когда я повзрослела, а возобновилась год назад, когда мой ребенок стал понимать, что это такое))
С того момента я вновь стала собирать коллекции, как только новые Киндеры и прочие шоколадные яйца появлялись на прилавках. Чего у нас уже только нет! Это даже словами не передать. Недавно мой наследник узрел новые яички из серии "Тайная жизнь домашних животных". Все же смотрели этот мультик?)) Вот и мы тоже, потому каждого героя он знает в морду и необходимость собрать их всех была просто катастрофически архи важной.
Цена такого яйца почему-то достаточно высокая. Если обычный Киндер Сюрприз можно в том же Магните купить за 60 рублей, то это лакомство стоит 83 рубля. Да и продают их почему-то только в сети магазинов "Ассорти-Юг", по крайней мере я больше нигде не видела.
За такую цену надо было туда игрушки класть чуть ли не из золота, я считаю. Но производитель даже умудрился уготовить "сюрприз".
Мы купила два яйца, и в каждом из них нам достались не игрушки, а браслеты. Один со свиньей, а другой с главным героем-собачкой - Максом. Я-то расстроилась, а вот ребенку понравилось!))
Качество все же отмечу отдельно: отличное! Выполнены из мягкой резины, которая не натирает руку. Да и сами персонажи при детальном рассмотрении прорисованы и сделаны очень хорошо, четко.
На маленькой ручке смотрится прилично, да и на мою вполне налез.
Пока ребенка нет дома, покажу примерку!Застежка аккуратная и крепкая.
Вообще по сути вещь не плохая, но абсолютно не стоит своих денег.
Сегодня пообещала купить еще 1 яйцо, авось попадется игрушка и тогда я дополню свой отзыв еще одним фото. Ну а пока четверочка с натяжкой чисто за задумку и исполнение.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Также могу предложить к прочтению другие отзывы на тему шоколадных яиц: