Опубликовано 5 Май, 2022 - 16:32

год или более

Всем привет)

Сегодня хочу написать отзыв о неплохой замене всем известных шоколадных яиц Киндер,а именно о шоколадных яйцах Chupa Chups.

ОСТОРОЖНО: если вашему ребёнку не исполнилось 3 года, игрушки в шоколадных шарах ему не подходят. Надо чуть-чуть подрасти!

Помните, что детям любого возраста следует играть под присмотром родителей, потому что игрушки содержат мелкие детали, которые представляют опасность закупорки дыхательных путей.

Довольно давно,ещё до появления ребёнка,я разочаровалась в Киндерах. Да,очень вкусный шоколад,но игрушки оставляли желать лучшего. С появлением ребёнка стала иногда брать их,но игрушки вечно какие-то неудачные, взрослые то сидят понять не могут как это собрать и как в это играть.

И вот как-то на глаза мне попались шоколадные шары Chupa Chups.

На самой обёртка всегда можно понять к какой коллекции относится то или иное яйцо. Поскольку у меня сын мы всегда берём Ми ми мишки, Фиксики или что-то похожее мультяшное. Есть и для девочек- Царевны,Лол и пр.

Само яйцо упаковано в фольгирлванную обертку на которой есть вся необходимая информация,но шрифт слишком мелкий,что бы хоть что-то прочесть.

Шоколадные шары Chupa Chups - оригинальная круглая форма, настоящий молочный шоколад и самые лучшие сюпризы внутри. Эксклюзивные коллекции игрушек по мотивам любимых мультфильмов! Любимый герой в каждом шаре!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сыворотка молочная сухая, растительные жиры, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор). Содержит до 5% растительных жиров – эквивалентов в дополнение к маслу какао. Общее содержание сухого остатка какао – 26 г, сухой обезжиренный остаток какао – 5,1 г, сухой общий остаток молока – 17,4 г, молочный жир – 5,3 г.

Фольга снимается очень легко.

Внутри находится сам шар с логотипом Chupa Chups.

Состоит он из двух половины,которые легко можно отделить друг от друга.

Сам шоколад по вкусу на твёрдую 3. Да,это не супер вкусный шоколад как у Киндер,но и не отвратительная молочная плитка за три копейки. Раз в месяц,а то и в два съев такую ничего не будет.

Внутри находится прозрачная капсула с игрушкой. Из-за своей прозрачности вся интрига теряется.

Сам контейнер закрывется на маленькую защёлку,так что можно хранить игрушки в них (если вдруг ваш ребёнок будет их коллекционировать).

Помимо самой игрушки внутри есть брошюра в которой указано какие ещё фигурки есть в той или иной коллекции. На ней можно отмечать какие фигурки у вас уже есть. Для деток, которые любят именно собирать коллекции очень удобно.

К сожалению коллекция состоит из небольшого количества фигурок,но нам не так часто попадались повторки.

Сами фигурки достаточно детализированы, все персонажи узнаваемы и имеют хорошую покраску молда фигурки.

Сама фигурки плотная,на подставке стоит устойчиво,не заваливается. Подставка брендирована.

Плюсы:

- игрушки;

- большое разнообразие коллекций;

- цена.

Минусы:

- шоколад.

Подводя итоги хочу сказать,что это неплохая замена всеми известному Киндеру. С последними событиями в стране и мире цены взлетели на все. В моем городе Киндеры стоят уже около 120 рублей,по акции около 90, аChupa Chups стоит в районе 90, по акции можно найти за 60-70 рублей. Ну и огромный плюс - игрушки. Они красивые,узнаваемые и в них хотя бы можнт поиграть.

Картина по номерам "Радужный лев"

Картина потномерам LORI из Фикс Прайс

Читай город

Детский мир

Инфекционная больница г.Липецка

Лапараскория

Кесарево сечение

Достоинства
  • Игрушка
  • Игрушка с подставкой
  • Разнообразие коллекций
  • Цена
Недостатки
  • Шоколад
DeadPoolWadeWin...рекомендует
05.05.2022
Ничо се 😲 я думала у них только сосалки на палке)))
Нееее,на моё удивление это самые приличные шоколадные яйца,ну точнее с приличным игрушками. Киндер в этом плане упал в моих глазах
плохой шоколад - причина не брать такое 😁
Жить вообще вредно. Уж за 1 раз в 1-2 месяца с мои ребёнком точно не станет,а душа его иногда просит киндер. Оригинальный же стал выпускать отвратные игрушки,которые только расстраивают.
05.05.2022
а, я не про вред 😂 если на вкус не очень, то и не беру. Дитю, ясное дело. надо устраивать приятности пока ещё маленький 😉
А он только игрушки и достаёт,редко ест шоколад) Сам смак в игрушке и таинсвенности,что же попадёт в этот раз. Своего рода Киндер рулетка