Всем привет)
Сегодня хочу написать отзыв о неплохой замене всем известных шоколадных яиц Киндер,а именно о шоколадных яйцах Chupa Chups.
ОСТОРОЖНО: если вашему ребёнку не исполнилось 3 года, игрушки в шоколадных шарах ему не подходят. Надо чуть-чуть подрасти!
Помните, что детям любого возраста следует играть под присмотром родителей, потому что игрушки содержат мелкие детали, которые представляют опасность закупорки дыхательных путей.
Довольно давно,ещё до появления ребёнка,я разочаровалась в Киндерах. Да,очень вкусный шоколад,но игрушки оставляли желать лучшего. С появлением ребёнка стала иногда брать их,но игрушки вечно какие-то неудачные, взрослые то сидят понять не могут как это собрать и как в это играть.
И вот как-то на глаза мне попались шоколадные шары Chupa Chups.
На самой обёртка всегда можно понять к какой коллекции относится то или иное яйцо. Поскольку у меня сын мы всегда берём Ми ми мишки, Фиксики или что-то похожее мультяшное. Есть и для девочек- Царевны,Лол и пр.
Само яйцо упаковано в фольгирлванную обертку на которой есть вся необходимая информация,но шрифт слишком мелкий,что бы хоть что-то прочесть.
Шоколадные шары Chupa Chups - оригинальная круглая форма, настоящий молочный шоколад и самые лучшие сюпризы внутри. Эксклюзивные коллекции игрушек по мотивам любимых мультфильмов! Любимый герой в каждом шаре!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сыворотка молочная сухая, растительные жиры, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор). Содержит до 5% растительных жиров – эквивалентов в дополнение к маслу какао. Общее содержание сухого остатка какао – 26 г, сухой обезжиренный остаток какао – 5,1 г, сухой общий остаток молока – 17,4 г, молочный жир – 5,3 г.
Фольга снимается очень легко.
Внутри находится сам шар с логотипом Chupa Chups.
Состоит он из двух половины,которые легко можно отделить друг от друга.
Сам шоколад по вкусу на твёрдую 3. Да,это не супер вкусный шоколад как у Киндер,но и не отвратительная молочная плитка за три копейки. Раз в месяц,а то и в два съев такую ничего не будет.
Внутри находится прозрачная капсула с игрушкой. Из-за своей прозрачности вся интрига теряется.
Сам контейнер закрывется на маленькую защёлку,так что можно хранить игрушки в них (если вдруг ваш ребёнок будет их коллекционировать).
Помимо самой игрушки внутри есть брошюра в которой указано какие ещё фигурки есть в той или иной коллекции. На ней можно отмечать какие фигурки у вас уже есть. Для деток, которые любят именно собирать коллекции очень удобно.
К сожалению коллекция состоит из небольшого количества фигурок,но нам не так часто попадались повторки.
Сами фигурки достаточно детализированы, все персонажи узнаваемы и имеют хорошую покраску молда фигурки.
Сама фигурки плотная,на подставке стоит устойчиво,не заваливается. Подставка брендирована.
Плюсы:
- игрушки;
- большое разнообразие коллекций;
- цена.
Минусы:
- шоколад.
Подводя итоги хочу сказать,что это неплохая замена всеми известному Киндеру. С последними событиями в стране и мире цены взлетели на все. В моем городе Киндеры стоят уже около 120 рублей,по акции около 90, аChupa Chups стоит в районе 90, по акции можно найти за 60-70 рублей. Ну и огромный плюс - игрушки. Они красивые,узнаваемые и в них хотя бы можнт поиграть.
Картина по номерам "Радужный лев"
Картина потномерам LORI из Фикс Прайс
Читай город