Опубликовано 28 Июль, 2023 - 08:54

один раз
    79,90₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Иногда я люблю пойти в продуктовый магазин и купить чего-нибудь эдакого не по списку.)) Будь то: шоколадка Ritter Sport со скидкой, необычная сырокопчёная колбаса или шоколадное яйцо с сюрпризом.) Конечно я давно уже не ребёнок, но иногда от такого, так загораются счастливые глаза, что следующие несколько дней проходят супер продуктивно!

Давайте познакомимся с тем, что я прикупила сегодня:

Отзыв на шоколадное яйцо с сюрпризом Барби от SPARa.

Kinder сюрприз или выражаясь более правильно - Шоколадное яйцо с сюрпризом Barbie EXTRA от бренда SPAR.

Раньше я такого никогда не видела и это неудивительно, сразу по ряду причин:

•Упаковка с этими игрушечными яйцами, предоставлена не на кассе, не на полках рядом с ней, а на самом нижнем ярусе отдельного стеллажа в отделе с выпечкой. Если бы не стоящий рядом киндер с масштабным и очень ярким единорогом, я бы этот товар даже не заметила.

•Фильм «Барби» вышел в мире только 21 июля, на русский он ещё не был переведён. Предполагаю, что эту коллекцию сюрпризов изготовили как раз предполагая ажиотаж на фильм, но мало кто смог его посмотреть и думаю что это не скоро получится. Возможно эти шоколадные яйца и их местоположение специально рассчитаны для маленьких поклонниц кукол бренда и благодаря своему телосложению малышки легко могут обнаружить этот сюрприз на последней полке стеллажа, но это лишь моя догадка.

•Данные шоколадные яйца изготовляются эксклюзивно магазином SPAR и больше их нигде не получится приобрести.

Отзыв на шоколадное яйцо с сюрпризом Барби от SPARa.
Давайте на минутку заглянем под обёрточную бумагу и убедимся в качественном составе молочного шоколада:

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор (ванилин). Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 29,5 %; сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,6 %; сухого общего остатка молока и (или) молочных продуктов - не менее 20 %; молочного жира - не менее 5 %.

Меня конечно уже радует, что производитель хотя-бы положил в шоколад самые главные ингредиенты: сахар, какао масло, сухое молоко и тёртое какао, но если честно в остальных ингредиентах, либо я не разбираюсь, либо они точно лишние и наверняка не самые полезные, но чтобы вернуться в детство можно и закрыть на это глаза.

Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр., продукта: калорий- 553, жиров - 33.7, углеводов - 55.1, белков - 6.4.

Калорийность в среднем, как у любого привычного шоколада, но так как она высчитана на 100 грамм, а полностью шоколадное яйцо весит всего лишь 20, съесть много не получится. Как минимум потому что, шоколад очень питательный и сладкий, а как максимум, придётся сильно раскошелиться).

Отзыв на шоколадное яйцо с сюрпризом Барби от SPARa.
Размер и форма у этого сюрприза, как у привычного от Kinder, а если ещё точнее как у самого обыкновенного куриного яйца)). Для меня отличие только в обертке, марке изготовителя и коллекции игрушек. Шоколадное яйцо имеет напечатанную картинку куклы Барби с двух сторон, видимо для того, чтобы с какой стороны не положили - везде было красиво и завлекательно, к тому же обе эти куклы продаются в оригинальных версиях от фирмы Mattel, и если у Вас уже есть какая-то из них, интерес к содержимому лишь подогревается. К сожалению, на второй стороне, моя картинка с Барби блондинкой немного помялась из-за покоцанного жизнью и транспортировкой шоколада, но это не так страшно, ещё одна причина, почему производитель делает сразу две приятные глазу стороны, чтобы всегда можно было повернуть яйцо и всё вновь становилось бы вроде идеально.
Отзыв на шоколадное яйцо с сюрпризом Барби от SPARa.
Молочный шоколад мне очень понравился, он прямо таял во рту, в пальцах, оказался супер мягким, эластичным, с чаем самое то. Не удивительно, что он немного помялся при транспортировке.

Каркасное яйцо, в котором для сохранности хранится игрушка - прозрачное, но разглядеть что-то через него особо не получится. Содержимое внутри перекрывает лист коллекционера, а даже если под наклоном через него что-то разглядывать, отгадывать будет сложно. Если Вы захотите поиграть с ребёнком в «Угадайку» (ребёнок или вы попытаются угадать по листу с коллекцией, что же попалось в киндере), то всё получится отлично.

Отзыв на шоколадное яйцо с сюрпризом Барби от SPARa.
Оказывается в коллекции Barbi EXTRA целых 10 игрушек - 5 колец и 5 подвесок. Мне попалось очень необычное кольцо с куклой с синими волосами. Колечко смотрится очень ярко и подойдёт ко многим необычным образам, кукла тоже из коллекции EXTRA и её также можно приобрести в оригинальной версии. Украшение с выпуклым круглым дизайном, выполнено из пластмассы и выглядит довольно надёжно, размер правда мне маловат, подходит идеально только на мизинец, ребёнку думаю - подойдёт, тем более, что регулировать размер можно, но очень мало.
Отзыв на шоколадное яйцо с сюрпризом Барби от SPARa.
Раньше брала такие яйца, но с куклами LOL, они продаются в МЕТРО, тоже попадаются кольца, но с Барби всё намного качественнее, так как окантовка этого кольца из пластмассы, а вот LOL выполнены из хлипкого металла, от него исходит запах, деформируется, постоянно цепляется и остаются ссадины на коже, так ещё и часто брак попадается.

В целом, я рекомендую шоколадные яйца с сюрпризом Барби, они отличного качества, а ещё вспомнить детство помогают!)

Благодарю за прочтение, надеюсь что вы смогли определиться с выбором. Вас также может заинтересовать:

Шоколадное яйцо Шоки-токи с сюрпризом Единороги

L.O.L. Surprise кукла Зимнее диско Crystal Star.

Подвеска «Жемчужина желаний» из настоящей устрицы!

Конфеты «Вдохновение» шоколадные с дроблённым фундуком.

Достоинства
  • Вкусный шоколад, тает во рту
  • Качество игрушки оптимальное
  • Лучше, чем просто игрушка - это украшение
  • Отличная коллекция игрушек
  • Поднимает настроение
  • Средняя цена среди яиц с сюрпризом
Недостатки
  • Маленькие размеры колец, мало регулируются
  • Немного помята упаковка
  • Сложно найти в магазине
Gmyzina Sofiyaрекомендует
28.07.2023
Моя дочка любит подобные яйца сюрпризы
28.07.2023
Боюсь представить, что было бы, если бы у меня была дочка. Боюсь представить, кто бы обрадовался больше.))) 😁
28.07.2023
ну честно говоря, не супер сюрприз-то, я рассчитывала на фигурку.
28.07.2023
Я тоже)), но всё равно интересно, девочкам-малышкам думаю понравится.