Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 00:29

Приветствую,

Компанию Конфитрейд я думаю знают многие. Я знакома уже больше года, периодически радую детей сладостями и жду какая же попадется игрушка - прям как в своем детстве. Но раньше такого богатого выбора не было, поэтому сейчас для детей - раздолье со сладостями, выбирай любые.

Расскажу вам о шоколадном яйце с сюрпризом Шоки Токи Турбозавры.

Я посмотрела где, например, можно купить такие шоколадные яйца:

Выгоднее, конечно, брать сразу набором всю серию - так выходит дешевле.

Яйцо из натурального молочного шоколада, содержащее игрушку.

Нежный, мягкий шоколад изготовлен по новой рецептуре специально для детей. Внутри яйца качественная коллекционная игрушка-сюрприз в виде популярных детских персонажей из актуальных мировых лицензий.

Вес - 20 грамм

Производитель - Россия

Мои ожидания от шоколадного яйца:

1. нормальная игрушка, чтобы детали были не смазаны
  2. вкусный шоколад

Давайте посмотрим что же находится внутри яичка:

• шоколадное яйцо, состоящее из двух половинок
  • пластмассовое яйцо с игрушкой
  • брошюрка с изображением всех персонажей, которые могут попасться в яйцах.

Игрушка нам попалась уже вторая по счету в коллекцию - милейший желтенький динозаврик на лапках. Детали прорисованы хорошо, не смазаны. Краска лежит ровно и не отваливается, как это бывает у других производителей. Динозавр улыбается, младший сын посадил игрушку в машинку и катал потом еще пол-дня ее.

Нашего динозавра зовут Трак. Всего в коллекции 6 динозавриков.

Шоколадное яйцо оказалось вкусным, мы храним такие яйца в холодильнике, чтобы удобно было разламывать на 2 части. Ребенка у меня два, поэтому когда яйцо мягкое -может разломаться не поровну и тогда будет истерика)))))

Шоколад оказался в меру сладким, не приторным. Сладкое я ограничиваю детям. Поэтому когда они съедают киндер - больше сладкого стараюсь не давать в день.

сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), ароматизатор (ванилин). Содержание в молочном шоколаде какао-продуктов не менее 34%, массовая доля: общего сухого остатка какао не менее 25%

Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки Токи Турбозавры мне понравилось, дети довольны. Советую к покупке.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Коллекция
Sunnygirl007рекомендует
11.11.2021
какой динозаврик миниатюрный))
11.11.2021
да, дети любят все маленькое