О мультфильме Фиксики я могу отзываться только положительно. Это не только интересный, но и полезный мультик с добрыми героями.
Маленькие человечки всегда стараются прийти на помощь и разрешают любые ссоры. Именно такие мультфильмы должны смотреть дети.
Раньше коробочки sweet box я не покупала. Слишком дорого они стоят. Да и казалось бы чему там стоить 200 руб.
Но сейчас в Ленте проходит акция: одна коробочка стоит 68 руб. А так как хорошие по качеству фигурки фиксиков я видела только в Ашане за 399 руб. (за штуку) решила собрать всю семью (именно семью, без друзей Симки и Нолика, так как собрать всех накладно даже при такой цене)
Признаюсь честно: чтобы собрать Папуса, Масю, Дедуса и Симку с Ноликом я открывала коробочки и прощупывала фигурки. Окончательно помогли с выбором маленькие дырочки на пакетиках: через них можно было увидеть цвет и глаза героев (хотя разглядеть было трудно).
Помимо игрушки в пакетике мармелад и бумажка с коллекцией героев
Очень вкусный, но вот его количество 😊
Все игрушки сделаны хорошо
И выглядят очень реалистично
Глазки, очки, причёски - все детали до мелочей проработаны. По такой цене они пусть и не замена бОльших по размеру игрушек из Ашана, но порадовать ребёнка любимыми героями можно.
Такие не стыдно и подарить.
Материал игрушек напоминает плотную резину. Но младший ребёнок уже оторвал голову у женской главы семейства. Теперь поставить её на место трудно: держится она уже не так хорошо...
Вывод: такие игрушки лучше брать детям более осознанного возраста. Собственно как и указывает производитель: от трёх лет.
Игрушки, конечно, не гиганты, но и не самые мизерные. Папус, например, около 9 см. в высоту. А вот Нолик не дорос и до 5 см.
В этой серии помимо Шпули, Верты, Игрека и обычного Файера есть ещё и "вштыренная" версия последнего 😊 Тот самый разрушитель, который, чтобы починить сначала ломал 😊
Рекомендую тем, кому нравится этот мультик и его герои, но по акции. Покупать за полную цену дорого...