Опубликовано 7 Июль, 2017 - 04:32

140 руб.

Собираем Свит боксы уже достаточно давно, детям очень нравится, но когда увидели в продаже Свит бокс с Фиксиками - Тыдыщ! Радость была особенная, так как нам очень нравится мультик!! Смотрим его постоянно, и дети в восторге, и родители рады, что мультик полезный и развивающий. Сразу стали собирать коллекцию!

Sweetbox Фиксики коробка
Цена на эту коллекцию Свит бокс была вполне приемлемой, около 140 рублей, но когда открыли первый свит бокс, поняли что оно того стоит! Игрушки как обычно крупные, яркие и очень похожи на персонажей мультфильма, это для нас было очень важно.

Sweetbox Фиксики игрушки
Материал игрушек специальный, выглядит качественно и главное руки у персонажей можно немного двигать, что удобно, так как у других производителей игрушки из обычного пластика и часто ломались.
Sweetbox Фиксики игрушки

Мармелад вкусный, разных форм и цветов и показалось, что его больше чем в других коллекциях, нам попалось 6 мармеладок в одном пакетике.

Sweetbox Фиксики вкладыш
В коллекции 6 игрушек, почти все самые главные герои мультфильма: Папус, Мася, Симка, Нолик, Шпуля и Верта. Все игрушки очень красивые, крупные, на круглых подставочках. Пока нам попадались только разные игрушки, повторов еще не было.

Хотелось бы конечно добавить еще героев, например Дедуса, было бы очень здорово! Надеемся, что будет продолжение коллекции с новыми героями. Вкладыши яркие, оригинальной формы с описанием героев, с веселыми надписями, типа "Фиксик - друг человека" :))В общем эта коллекция Sweetbox очень порадовала, игрушки Фиксики удались и в заключении можно сказать только словами песенки: А кто такие Фиксики - большой большой секрет!
Достоинства
  • ! качество и цена
  • Вкусный мармелад
  • Известные герои
Недостатки
  • Хочется больше героев
obtarasovрекомендует
07.07.2017
Мы тоже с дочкой свит боксы любим, но такой я ещё не встречала в наших магазинах, возьму на заметку
07.07.2017
Мы Фиксиков любим, подскажите пожалуйста где покупали коробочку?
Какие няшки))))
Чувствую и это нам придётся собирать))) из шоколадных шаров чупа-чупс собрали, из киндеров собрали, теперь это...))))
07.07.2017
А я считаю - 140 рублей безумно дорого для данной мелочи.
Но на какое только безумие не пойдешь ради любимого ребенка.
А маркетологи этим нещадно пользуются.