Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 14:36

Я уже подробно рассказывала про Sweet box на irecommend.ru здесь, если кому интересно, можете посмотреть там фото мармелада, фотосравнение с Киндер и другие коллекции. В этом отзыве я подробнее остановлюсь на нашей недавней покупки коллекции Смешариков, которую мы без труда собрали благодаря Sweet box. Мы собирали коллекцию Смешариков из шаров Chupa Chup, но, к сожалению, нам так и не удалось собрать её целиком, потрачено много денег, ожидания наши были неоправданы. Уже после обманутых надежд с Chupa Chups, у нас в городе на прилавках магазинов появились наши любимые Sweet box, здесь 7 фигурок в коллекции. Их очень легко собрать, секрет прост: надо купить сразу блок, тогда Вам попадается 7 фигурок коллекции и 3 повторных, но это не беда. Я не раздумывая взяла,конечно, блоком. Дочка двухлетняя просто счастлива, мы не смотрим Смешариков, но героев знаем всех, играем с ними, она часто их приносит сама мне, знает кто ей уже попался, кого не хватало, а, когда собрали коллекцию, говорит ВСЕ!!! Фигурки здесь целиковые, стоят крепко и прочно на своих подставках, которые являются частью самих Смешариков. Цвета яркие, мармелад хороший. Одним словом, рекомендую.

Фотосравнение с Chupa Chups Смешарики.

Теперь о цене: я покупала по 89.90 в Пятерочке, спасибо им за такую возможность, сейчас ещё идёт эта акция.

А цена Chupa Chups доходит до 60 рублей, коллекцию собрать невероятно сложно, повторов просто куча. Хотя, фигурки тоже классные.

Фотосравнение Смешариков Sweet box с фигурками Киндер и Чупа-Чупс.

А теперь будем делать замеры.

ludmilayaрекомендует
21.04.2016
Таких милашек я еще не видела! Правда, я сама не ем и ребенку не даю 😁 Но в подарок сладкоежкам они сгодятся только так!
Да, в Чупиках, мелковаты, у нас быстро потерялись. Пора собирать такую коллекцию
21.04.2016
Игрушки класс, такие яркие и позитивные 😊
какие здоровские фигурки жаль у нас покупочка далеко
21.04.2016
У вас отличная собралась коллекция, а вот акция это всегда удачно. 😂
Добраться бы до Пятёрочки, а то я в Дикси мармеладные наборы с кошками покупаю по 149 рублей.
21.04.2016
Надо тоже купить блок в Пятерочке, пока акция не закончилась)))
21.04.2016
Какая шикарная у Вас коллекция! ❤️ Нужно будет дочурке собрать такую же)))
Какие чудесные игрушки!!!
Надо дочке купить такой мармелад!
22.04.2016
А мы таких милах ещё не встречали в продаже 😐
Забавные 😊
Классные игрушки!!!!
26.04.2016
Классные! Вот такие доче бы сильно понравились! Надо, наверное, решиться и купить тоже целый блок 😊
28.04.2016
Клевые такие. Надо доченьке купить, порадовать ее.
29.04.2016
Хорошие игрушки)