Здравствуйте, уважаемые читатели,
еще один мега-популярный мультфильм - Фиксики про неуловимых существ, которые всегда приходят на помощь и научно объяснят все происходящее. И конечно в Sweet box можно найти такую серию с любимыми героями. Это уже далеко не первая серия, называется Фиксики против Кработов. У нас появилась одна такая коробочка. Расскажу о ней подробнее.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "Фиксики 3" (Фиксики против Кработов)
🌹 Место покупки: в разных сетевых магазинах или ИМ
🌹 Цена: 150 рублей
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Масса: 10 грамм
🌹 Срок годности: 36 мес (пастилки), 10 лет (игрушки)
🌹 Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 градусов
ОБ УПАКОВКЕ.
Стандартная коробочка с героем на картинке. Отличием является лишь названием серии в верхнем правом углу.
На коробочку также нанесены все герои данной коллекции.
Есть и информация об игрушке, и о мармеладе (особенно важны сведения о составе).
Внутри как всегда 2 пакетика. Тот, что по-больше, синего цвета - с игрушкой. Его мы вскрываем как правило сразу же. Долго не мучаемся от того, что внутри.
Пакетик красного цвета - с мармеладками.
О НАБОРЕ.
В коллекции 10 игрушек, и честно говоря мы ожидали, что попадется фиксик. Но нет. На попался...Дим Димыч.
Фигурка довольно большая, размером примерно 8,5 см. Но хрупкая на мой взгляд.
Она цельная, нет съемных деталей, прочно установлена на подставке (последняя правда не особо ровная).
В целом несмотря на то, что фигурка большая, детям младше трех лет, лучше не давать (во избежании возможных критичных ситуаций).
Фигурка довольно хорошо окрашена, никаких претензий к качеству нет.
Для тех, кто не смотрел мульт, - можно прочитать о герое в бумажном вкладыше, который вложен в пакет.
С обратной стороны также указаны все герои серии (ведь порой коробочку выбрасываешь, а данную вкладыш хранишь вместе с фигуркой). Увы ни одного Кработа в ней нет.
Лакомство здесь стандартное для Sweet box - фруктовые мармеладные фигурки. Но на удивление здесь их больше, чем обычно. 7 штук. Для детей этого хватает.
Мармеладки вкусные, но конечно в них есть сахар (поэтому даже хорошо, что их так мало).
В целом коллекция довольно интересная, фигурка хорошая, лакомство вкусное. Могу смело рекомендовать к покупке!
Спасибо за внимание.