В наше время чего только не придумали. И этому я безумно рада. В моём детстве и половины не было того, что есть сейчас. Поэтому, в 31 год я начала сначала своё детство и уже со своей дочерью играюсь в игрушки)) Я очень часто покупала киндеры сюрпризы, но качество игрушек мне не нравится. В моем детстве сюрпризы были более качественные и интересные.
А вот со свит боксами я только начала знакомится и они меня не разочаровали.
✔️Мармелад с игрушкой Конфитрейд "Sweet Box" серия Сони-Засони✔️
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: Конфитрейд.
Страна бренда: Россия.
Тип: "Свит бокс" с подарком в наборе.
Срок годности: 36 месяцев со дня изготовления мармелада.
Стоимость: 156,99 руб.
Место покупки: Я покупала в "Пятёрочке".Можно заказать в ИМ Wildberries, Ozon. Но в ИМ "Свит Бокс" продаётся в коробке по 10 штук, но цена получается меньше.
✔️ОПИСАНИЕ СВИТ БОКСА НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Картонная коробочка с игрушкой и мармеладом внутри. Коробочка с полноцветной печатью и дизайном. Всего 1 дизайн индивидуальной коробочки. В каждой коробочке коллекционная 3Д игрушка Сони-засони в индивидуальном пакетике с дизайном и лифлетом. 7 игрушек в коллекции. К игрушке идет коллекционный лифлет. В каждой коробочке лежит 10 г мармелада с натуральным соком в герметичном пищевом пакетике с дизайном.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД:
Свит бокс представляет из себя картонную коробочку в которой находится игрушка-сюрприз, пакетик с мармеладом и буклет.
Коробочка выполнена из тонкого картона. На лицевой стороне нарисована игрушка из коллекции.
На второй стороне можно ознакомится со всей коллекцией игрушек.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
На третьей стороне производитель предлагает испытать удачу и попробовать выиграть призы.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
На четвертой стороне содержится вся необходимая информация о продукте: состав мармелада, энергетическая ценность, срок годности и дата изготовления.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
На дне коробочки находится информация о производителе.
Вскрыть коробку в магазине не получится. С двух сторон упаковка защищена прозрачным скотчем. Даже дома у меня не получается вскрыть коробку аккуратно. Картон тонкий и отлично рвётся. Ну или я очень тороплюсь добраться до игрушки.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Сверху коробочки предусмотрена своеобразная ручка.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Внутри коробочки находится пакетик с игрушкой, мармеладом и лифлетом.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Игрушка упакована в синий пакетик с изображением овцы. Пакет заклеен. Вроде изготовлен из прозрачного материала, но рассмотреть какая игрушка ждет внутри тяжело.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Но вот лифлет портит всю интригу. На нем нарисована игрушка которая спрятана.
✔️МАРМЕЛАД:
Мармелада в свит боксе очень мало, всего 10 грамм. Он хранится в индивидуальном закрытом пакете.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
На пакете нет информации о продукте, вся необходимая информация напечатана на коробке.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Состав типичный для мармелада. Но я даю его своему ребенку. Всего 5 малюсеньких мишек.
✔️ИГРУШКА:
Самое интересное. В коллекции представлено семь милых персонажей: Котик, Поросёнок, Щенок, Зайка, Мышонок, Медвежонок, Лисёнок.
В моём свит боксе в этот раз попался котик.
Котик спит, раскинув лапки, Он играл с клубком в царапки. Спи, усатый, засыпай! Баю-баю-баю-бай!
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Вот такой сонный красавчик. Игрушки мне очень нравятся, они имеют бархатное и приятная на ощупь флоковое покрытие. Детализация игрушки так же продумана до мелочей.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Глазки и своеобразная подстилка выполнена из гладкого пластика.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Котик легко помещается на ладошке, но несмотря на размер, он относительно тяжелый.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Кроме котика у нас уже есть в коллекции Медвежонок.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Медвежонок уморился, В сон волшебный провалился, Потому что целый час Выбирал себе матрас.
Его я купила чисто случайно. До этого я не знала что такое свит боксы. Но решила вместо киндера купить именно его. Да и отзывы я писать не собиралась, но игрушки мне реально понравились.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Медвежонок такого же размера, как и котик. Из такого же материала и со всей детализацией. Только вот материал медвежонка немного испачкан. Я пыталась его отстирать, но все попытки не увенчались успехом.
Вот так животные смотрятся вместе.
✔️ ВЫВОД:
Я рекомендую мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони. Отличный сюрприз для детишек.
Спасибо за просмотр. Удачных покупок.
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box Сони-Засони
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на наборы от бренда Конфитрейд: