Опубликовано 23 Август, 2017 - 22:26

год или более

Церемония вечернего чаепития крепко вошла в привычку многих семей.

Всегда приятно собраться всей семьей в конце рабочего дня, обсудить, как у кого прошел день за чашечкой вкусного ароматного чая..

В нашей семье для этих целей есть прекрасный помощник френч-пресс Peterhof PH-12521

Причем интересный факт. Заварник продавался в этой коробке, обратите внимание, что здесь указан заварник, имеющий металлический каркас (нержавеющая сталь) с рисунком в виде волны))

А вот, какой заварник на самом деле был в этой коробке)). Фокус-покус))

Т.к. на функциональных характеристиках это никак не сказывается,-решили не обращать внимания. В цветочек, даже повеселее будет..

Произвели этот чудо чайник в поднебесной , т.е. Китае))

Чайник имеет объем 0,6 л- для нашей семье это оптимальный вариант. Знаю есть объем 0,3 литра (такого будет маловато).

Несмотря на то, что ручка в заварнике не пластмассовая, она не нагревается и чай разлить по чашкам не составляет никакого труда.

Пресс отжимает хорошо. Никакой чаинки не проникнуть))

Заварник использую только для чая. В нашей семье тема кофе не очень актуальна, поэтому про то, хорош ли пресс в части заваривания и отжима кофе сказать не могу.

С мытьем чайничка тоже проблем никаких нет. Все разбирается по отдельным частям и моется))

Стеклянная колба жаропрочная, этот факт подтверждаю, испытано опытным путем (какого крутого кипятка мы туда только не заливали))

Кстати, заварник прекрасно можно мыть в посудомоечной посуде.

РЕКОМЕНДУЮ!!

****************************