Эта ванночка мне досталась в подарок. Сама я себе вряд-ли бы купила такой прибор. Да и не знала о существовании таких чудо-штучек. Но я в восторге! Очень расслабляет! Полноценный массаж ножек. А после тяжёлого дня в декрете, когда постоянно бегаешь за полуторагодовалым шилопопым ребенком - чистый кайф!!!
Также после рождения малыша я немного запустила кожу на ножках. Всегда находились дела поважнее, чем мазать их кремом) Появление ванночки решило такую проблему))
Ванночка с пузырьками
Есть три режима работы:
Массаж
Массаж и пузырьки
Массаж, пузырьки и подогрев дна
Подогрев дна (точнее не подогрев, а именно поддержание температуры уже теплой воды) я не очень ощутила. Вода достаточно быстро остывала. Но это не критично. Все равно дольше 15 минут не рекомендуется эксплуатировать прибор.
Есть еще несколько преимуществ:
Две массажные насадки - шариковый массажер и роликовый
Брызгозащитный козырек
Судя по инструкции может использоваться и без воды, но я как-то не решилась пробовать. С водой все же поприятнее)
Маленькие массажные шарики на дне для воздействия на акупунктурные точки на ступнях.
Я ещё люблю добавлять специальные средства для ванночек, чтобы было много-много пузырьков! Эффект очень хороший. Помогает избавиться от огрубевшей кожи. Все педикюрные процедуры делаются проще и быстрее.
Вообщем штучка - класс! Рекомендую всем! И расслабит и поухаживает.