Опубликовано 12 Март, 2014 - 14:26

Эту ванночку я приобрела около полугода назад и не разу не пожалела об этой покупке. И вот почему: поскольку я работающая мама двоих детишек, то хожу (а точнее бегаю))) очень много, обувь предпочитаю на каблуках и поэтому к вечеру ноги стали очень уставать, особенно в летний сезон. А вот после принятия ванночки ножки снова чувствуют себя отдохнувшими.

К покупки ванночки я отнеслась очень ответственно, изучила технические характеристики, отзывы, цены и остановилась на этой модели. Покупала в магазине «Энтер» за 1850 руб.

Ну а теперь подробнее о самой ванночки:

В комплекте к ванночке прилагаются несколько видов сменных насадок, которые легко меняются.

Имеются 3 режима работы:

1.Вибрация

2.Инфра красная лампа + Гидромассаж.

3.Гидромассаж

Когда выбирала ванночку, особое внимание обращала на количество режимов работы, но на самом деле чаще всего использую один- вибрация,

потому что на режиме 2,3 очень сильный шум (ванночку я использую поздним вечером и не хочется будить соседей) и вода довольно сильно разбрызгивается. Это я бы отнесла к минусам ванночки, поэтому ставлю 4 звезды .

После использования ванночки чувство усталости уходит, появляется прилив сил порхать дальше!

Надеюсь, что Вам был полезен мой отзыв))).

Будьте красивыми!!!

Shariрекомендует