Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 19:06

год или более

Я очень люблю вещи, которые дарят комфорт, стараюсь на них не экономить - лучше купить подороже и надолго, чем более дешевый аналог, который сломается через пару месяцев.

Такой покупкой для меня стала гидромассажная ванночка для ног - взвешенной, продуманной и очень желанной! В то время я еще постоянно бегала на каблуках и после дня на ногах расслабить ноги в ванночке было просто бесценно!

? Описание ?

Гидромассажная ванна для стоп — простой и эффективный способ ухода за ножками в домашних условиях! Она включает множество приспособлений, которые обеспечивают комплексную заботу за ступнями. В результате расслабляющих водных процедур успокаивается нервная система, что благоприятно влияет на общее самочувствие организма.

? Где купить ?

Не помню, где покупала я, это было в далеком 2013 году)) По цене было около 4 тысяч рублей)

Поэтому даю 2 ссылки на магазины, где можно купить на сегодняшний день:

"Бьютимос" - 3700 рублей

"Ортикс" - 4200 рублей

Гидромассажная ванна может работать в нескольких режимах — пузырьковый массаж, вибрационный массаж, сохранение температуры воды на одном уровне. При этом вы самостоятельно можете выбрать наиболее комфортный температурный уровень.

Данная модель способна проводить инфракрасную и магнитную терапию. Для этого в ванне есть 8 излучателей и 4 интегрированных магнита. В результате такой процедуры магнитные поля оказывают положительное влияние на организм, клетки которого обогащаются позитивной энергией.

? Особенности и преимущества ?

1. 16 встроенных магнитов

2. 3 режима функционирования - вибромассаж, пузырьковый массаж, поддержание температуры воды

3. 2 типа массажа - пузырьковый и вибрационный

4. Массажные опоры-углубления для стоп

5. Съемная массажная насадка для массажа рефлекторных зон

6. Регулирование температуры воды

7. Нескользящие резиновые ножки

Нескользящие ножки - это очень хорошо, ванночка одинаково устойчива и на ламинате, и на плитке.

8. Сматывание кабеля.

Технические характеристики

Рекомендуемая продолжительность массажа: 30 мин. Электрическая сеть: 220 В., 50 Гц Максимальная мощность: 130 Вт Габариты: 180 x 390 x 400 мм Вес: не более 2 кг.

Вилка самая обычная, подходящая для наших розеток. Редко встречаю товары с европейской вилкой, но тем не менее, кому-то это может быть важно))

Мне не очень понятна претензия из недостатков: "шумная". Да, она шумит, но вы же к пылесосу или миксеру не предъявляете претензии по шуму)) Не встречала в салоне ни одной тихой гидромассажки, поэтому снижать за это я не буду))

? Чем хорош такой массаж ?

Массаж рефлекторных зон на стопах ног является очень популярным видом массажа, при котором через воздействие на стопы можно оказывать влияние на все тело.

Вихревая ванна для ног. Простой и популярный способ ухода за ногами в домашних условиях – это вихревая ванна для ног! С помощью вихревой ванны вы можете самостоятельно и как угодно часто доставлять удовольствие Вашим ногам!

Для меня такой массаж - это расслабление. Это время, которое я могу посвятить не готовке ужина, не глажке вещей, не походу за продуктами, а себе любимой. Мой законный получасовой релакс, а добрая и отдохнувшая мама - радость в семье)))

Имеется надпись, показывающая максимальный уровень наливаемой воды. Наливаю ровно по эту полоску или немного больше, чтобы стопы хорошо покрывались водой.

? Использование?

Поворотным выключателем установите нужную функцию: Aus (Выкл.) (Innocent Нагрев и вибрационный массаж (W + M) Нагрев (W) Нагрев с вихревым и вибрационным массажем (A + W + M) Под опорой, на которую ставятся ступни ног, установлен нагревательный элемент.

При включении нагревательного элемента теплая вода может сохранять свою температуру в течение некоторого времени. Для нагревания холодной воды нагревательный элемент не предназначен. Для достижения оптимального эффекта рекомендуемая продолжительность массажа составляет до 30 минут.

Предостережение

Никогда не вставайте в ванну для ног.

Высидеть полчаса в ванночке для меня нереально, только если я не сижу за просмотром сериала, обычно мой спа-сеанс занимает 15-20 минут. Остальное время уходит на уход за пяточками, намазывание скрабом, обработку стоп пилочкой, подравнивание ногтей и т.д.)) Уходу за стопами посвящен отдельный отзыв.

Больше всего мне нравятся режимы вибрационного и вихревого массажа, просто нагрев для меня не актуален. Уж если сидеть, так наслаждаться бульканьем, пузырьками.

Температуру воды набирают чуть горячее комфортной, потому что даже несмотря на заявленный нагрев, за 20 минут вода остывает.

Ноги после такой ванночки не чувствуют усталости, накопившейся за день. Кожа после длительного нахождения в воде размокает, становится мягче, загрубевшую можно тут же удалить электрической пилкой (предварительно вытерев насухо ноги).

? Мои впечатления ?

✅ Простая в использовании

✅ Имеет 3 разных режима

✅ Длинный шнур - порядка 2 метров

✅ Отличное качество

✅ Прекрасно расслабляет и массажирует стопы

❌ Нельзя добавлять пену или мыло

? Мое мнение ?

Гидромассажная ванночка для ног Beurer FB25 - прекрасный показатель того, что одна качественная вещь будет служить долго! У меня эта ванночка в регулярном применении уже 7 год, никаких нареканий, ни одного обращения в гарантийный сервис. Немцы сделали на совесть, и свою стоимость ванночка уже окупила много раз!

Ножки после ее применения отдохнувшие, розовенькие, а собственное уставшее за день настроение сменяется на позитивный настрой! Рекомендую!

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Дарит приятные ощущения
  • Настоящее немецкое качество
  • Очень удобна и проста в использовании
gerastikezрекомендует
01.06.2019
Какая качественная оказалась и есть подобная ванночка для ног. Хорошая штука для расслабления.
01.06.2019
С ребенком наматываю каждый день километры. Такая ванночка была бы спасением Wink
Рекомендую к приобретению, ваши ножки скажут СПАСИБО Smile
01.06.2019
Крутая ванночка! Тоже давно хочу подобнкю, и все ни как не выберу.
02.06.2019
Выбирать и правда сложно, но эта хороша по соотношению цена=качество
02.06.2019
Штука интересная, но я так боюсь щекотки на ногах, что не выдержала бы и минуты бурлящей воды) Мне иногда стоять даже щекотно Laughing out loud
02.06.2019
На удивление, в салоне куда щекотнее, когда педикюр делают, чем во время сидения в этой ванночке)
02.06.2019
Как же мне нравятся такие ванночки - никогда не сравнятся с простыми тазиками! Laughing out loud даже если вижу такие в педикюрном салоне, уже выражаю им респект Cool
02.06.2019
Дааа, тазики это прошлый век уже)
Классная:). Я давно мечтаю о подобной ... эх
02.06.2019
Мечты должны сбываться) ваши ножки скажут спасибо!))
10.08.2019
Рассматриваю варианты. Спасибо за отзыв!
21.07.2021
Давно такую хочу, но присматриваюсь к другим моделям, а фирма эта нравится