Поймала я себя как-то на мысли, что ножки мои устают, отекают и не прочь расслабиться, массажика им хочется. Муж, конечно, упросишь - сделает...но не чаще раза в месяц, а ножкам этого мало, гудят, требуют. И поняла, ХОЧУ!!! Массажную ванночку для ног.
Побродила по просторам нета, почитала отзывы и решила - совсем дешевую не хочу, но и дорогая не надо - так как не могу сказать - буду ли я ей часто пользоваться, не поленюсь ли... В общем - через недельку поисков выбрала: Ванночка для ног Beurer FB20. Обошлась она мне в 65 у.е. примерно, заказала, привезли, начала получать удовольствие!!! И вот что могу о ней сказать:
Удовольствие действительно получаешь, приятно расслабиться, ножки потом гудят еще какое-то время, но хорошо гудят, приятно, а не устало.. Многие пишут про лечебный эффект от таких ванночек - ничего не могу сказать, с венами все в порядке - но, честно говоря, - сомневаюсь.
В наличии три режима: 1.Вибро, 2.Пузырьки 3.Смешанный
Приятны все - я их так и чередую по 5 мин примерно 1-2-3.
Подогрев воды имеется, но только в комплекте с пузырьками, поэтому в режиме 1 вода только остывает. Причем подогрев идет постоянный и не отключается при определенной температуре, т.е. вода может стать ООООчень горячей.
В комплект к вибромассажу идет еще инфракрасный излучатель, который способствует... бла.. бла... бла ...не верю я в этот излучатель и его пользу.
Что еще понравилось - шнур обматывается вокруг ножек и вилка вставляется в специальное отверстие - ванночка стоит под кроватью и никаких проводов вокруг.
А вот теперь про вообще бесполезную в ванночке штуковину - педикюрный центр (придумали же определение) Ерунда полная. Может. если бы он вращался - можно было бы и ножки о пемзу потереть и щеточкой почистить (хотя я пробовала - так что с этой щеточкой после первого раза сталооо), и о ролики помассажировать. да и то... неудобно было бы... А так - без вращения - пользоваться ну СОВСЕМ нереально, неудобно - ни пятками по нему водить, ни менять вручную. Да еще эта штука , на которую насадки крепятся, дребезжит, если на ванночке висеть оставить.
В ванночке есть еще массажные ролики, которые могут сниматься, но без них нереально - больно очень, пупырышки эти неприятные какие-то совсем
Ну и, конечно, недостаток всех ванночек для ног - вода в них сама не появляется и не исчезает - приходится носить, заливать. выливать самой, а так лееень иногда...)))
В общем вывод такой - на свои деньги ванночка неплохая. процедура приятная. Но есть парочка бесполезных наворотов - нужны ли они вам, решайте сами.
Удачи в водных процедурах!!!